Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Я дохлого крота недавно видел...

Норм

Останнє редагування:
Не зная... скока езжу смотрю на эти ветряки... стока геморра с ними должно быть.
Основой гемор что ветряков, что солнечных панелей - дико вредное химическое производство оных. С панелями вроде уже ситуация улучшается, какие-то новые полимеры начали юзать. А ветряки они ж тоже из композитных материалов, хымия.

На сейчас, как ни странно, наиболее экологически чистые электростанции это АЭС. Но только вплоть до момента выхода из строя. Тогда ад, Чернобыль и Фукусима.

Я дохлого крота недавно видел...

Полз по тропинке? У них, кстати, всё наоборот, они когда умирают, они на этот свет приходят.
И ваще, они ж слепые, как ты его мог видеть!?!?? :D

Поэтому очень заморочились ныне с солнечными. В Японии сейчас ежемесячно новую открывают, на много мегаватт. Такими темпами японцы к 2025 полностью на солярное электричество перейдут. Молодцы.

Никогда не видела
В ютубе разве что:незнаю:
Я бы хотела
Я в отрочестве насмотрелся на них. С собакой по полю особенно как идёшь - так чует издалека

Но более всего собака любила дохлых кротов. Запах их собакам как нам парфум наверное. Выявляться псу в дохлом кроте ето свято якесь

Полз по тропинке? У них, кстати, всё наоборот, они когда умирают, они на этот свет приходят.
И ваще, они ж слепые, как ты его мог видеть!?!?? :D

Поручик... шо случилось... три строчки и не одного матерного слова :незрозумію: не заболел ли ? :rolleyes:

Может он и спал... но вряд ли.

ggagb5.webp

Основой гемор что ветряков, что солнечных панелей - дико вредное химическое производство оных. С панелями вроде уже ситуация улучшается, какие-то новые полимеры начали юзать. А ветряки они ж тоже из композитных материалов, хымия.

Да они и столько места занимают... в полях же сельских в основном.
Ну говорят шо фермерам хорошо платят ... на чьих полях ставят.

Да и насчет экологии что это менее вредно в конечном итоге... это фигня. Главное это энергонезависимость...

Да они и столько места занимают... в полях же сельских в основном.
Ну говорят шо фермерам хорошо платят ... на чьих полях ставят.

Да и насчет экологии что это менее вредно в конечном итоге... это фигня. Главное это энергонезависимость...
Не знаю как у вас, а в Украине надо ЛИЦЕНЗИЮ НА ВЕТРЯК
Отето маразм ппц. Ветер крадут да.

Не знаю как у вас, а в Украине надо ЛИЦЕНЗИЮ НА ВЕТРЯК
Отето маразм ппц. Ветер крадут да.

У нас я вообще не видел. У немцев больше всего... бывает аж до горизонта все в них. Картинка неоднозначная...

Не знаю как за лицензию... но у немцев все это поощряется и субсидируется.

У деда на даче в подмосковье работало. Истринский район, заповедные места. Дачный посёлок ынстытуту моспроект. Вот там работало ггг
Ну то может русские кроты ведутся тока, наши не ггг
Можит быть.:D:D:D У нас дето штук три стояло, и у соседей тоже.

Назад
Зверху Знизу