Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основой гемор что ветряков, что солнечных панелей - дико вредное химическое производство оных. С панелями вроде уже ситуация улучшается, какие-то новые полимеры начали юзать. А ветряки они ж тоже из композитных материалов, хымия.Не зная... скока езжу смотрю на эти ветряки... стока геморра с ними должно быть.
Я дохлого крота недавно видел...
Кроты прикольные
Да. Но не всякая химия полезна для живых существ. Яд из змей тоже натуральный. И бледные поганкиВсё вокруг
Как и мы сами
Та ладно. Они прикольные на ощупь. Ну лапы ети с когтями. Хотя и лапы няшныеТолько в мультиках... а так страшненькие![]()
Только в мультиках... а так страшненькие![]()
Но не всякая химия полезна для живых существ.
Я в отрочестве насмотрелся на них. С собакой по полю особенно как идёшь - так чует издалекаНикогда не видела
В ютубе разве что
Я бы хотела
Ну и пожалуйста, каждый сам себе харекришнаИ тем не менее
употреблять продолжают
Полз по тропинке? У них, кстати, всё наоборот, они когда умирают, они на этот свет приходят.
И ваще, они ж слепые, как ты его мог видеть!?!??![]()
Основой гемор что ветряков, что солнечных панелей - дико вредное химическое производство оных. С панелями вроде уже ситуация улучшается, какие-то новые полимеры начали юзать. А ветряки они ж тоже из композитных материалов, хымия.
Никогда не видела
В ютубе разве что
Я бы хотела
Не знаю как у вас, а в Украине надо ЛИЦЕНЗИЮ НА ВЕТРЯКДа они и столько места занимают... в полях же сельских в основном.
Ну говорят шо фермерам хорошо платят ... на чьих полях ставят.
Да и насчет экологии что это менее вредно в конечном итоге... это фигня. Главное это энергонезависимость...
Не знаю как у вас, а в Украине надо ЛИЦЕНЗИЮ НА ВЕТРЯК
Отето маразм ппц. Ветер крадут да.
Можит быть.У деда на даче в подмосковье работало. Истринский район, заповедные места. Дачный посёлок ынстытуту моспроект. Вот там работало ггг
Ну то может русские кроты ведутся тока, наши не ггг