Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

О, кстати читал о вреде ветряков. От вибрации грунта всякие кроты и мыши сбегают на километры, нарушается экобаланс

А в панели солнечных электростанций вороны камни кидают. От ворон там ставят стробоскопы. О как

не, нима и там...
может я его на кассе забыл?

dcfc9e.webp

Про птиц шо-то слышал... не знаю на сколько правда.
Насчёт птиц не знаю, о вибрации грунта читал только. Да и есть же старый способ против кротов - деревянный миниветряк, специально чуть разболтаный. Втыкается в огород и кроты не ходят. Не любят этого бумбумбумбум в земле

Насчёт птиц не знаю, о вибрации грунта читал только. Да и есть же старый способ против кротов - деревянный миниветряк, специально чуть разболтаный. Втыкается в огород и кроты не ходят. Не любят этого бумбумбумбум в земле
Ага, иди этим способом с мово огорода повыгоняй. А я посмотрю... Как у тебя получицца...

Ага, иди этим способом с мово огорода повыгоняй. А я посмотрю... Как у тебя получицца...
У деда на даче в подмосковье работало. Истринский район, заповедные места. Дачный посёлок ынстытуту моспроект. Вот там работало ггг
Ну то может русские кроты ведутся тока, наши не ггг

Не зная... скока езжу смотрю на эти ветряки... стока геморра с ними должно быть.

Назад
Зверху Знизу