Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

мне всегда мама звонит накануне праздника кого-нибудь и предупреждает, доця, завтра ниче нельзя делать, большой праздник, вот и вчера позвонила и сказала, наготовте все, шоб ниче не резали, а доця забыла и разрезала помидоры:rolleyes:

Хорошо что не головы :rolleyes:

не понимаю такого нельзя и все,надо знать почему,и что будет если будешь делать и почему оно так будет..

не понимаю такого нельзя и все,надо знать почему,и что будет если будешь делать и почему оно так будет..
Головы нельзя отрезать, потому что УК не разрешает. И потом будет большоооой такой срок :(

мне всегда мама звонит накануне праздника кого-нибудь и предупреждает, доця, завтра ниче нельзя делать, большой праздник, вот и вчера позвонила и сказала, наготовте все, шоб ниче не резали, а доця забыла и разрезала помидоры:rolleyes:

Я вчера палец порезал... может связано... :rolleyes:

резать нельзя, а вот пинать - даже рекомендуется :ги:

по поверью, можно травмировать себя, в праздник.
знакомый дядька чуть себе ногу 2-х киловатной болгаркой не отхреначил в какой-то такой праздник.
Как бы - если работать - то вроде можно. а по дому, там по хоз-ву - зась! :відстій:

ff0hjf.webp

а что у нас лаки любит-пингвинов что-ли? а то приболела-давайте ей напостим немножко для настроения?
или лаек..я уже все перепутала

Тю... да зачем знать... главное шо делать ничего нельзя :кручусь:. люблю такие поверья... и традиции...

ваще да..ты прав..если не надо ниче делать..я согласна уверовать :D:Dя просто и так обычно ничего не делаю,потому в такие праздники мне неловко как-то,как-будто я не имею морального права со свободной совестью ничегго не делать:D

Назад
Зверху Знизу