Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Ладно... с вами хорошо... но пора и делом заняться :їжа:

шо за сыр?

всем драсти

Сулугуни из домашнего молока и копченый сулугуни на настоящем дыму, а не ***ким дымом. Очень свежий и очень вкусный. Была еще моцарелла, но она была ооочень соленая почему-то и мне не совсем понравилась.

aafjf6.webp

Мне не докладывали :збентежений: шо... прям сегодня ? :D

11 сентября в России отмечается неофициальный праздник «День Трезвости», впервые он отмечался в Российской империи 29 августа по старому стилю (11 сентября по стилю новому) в 1911 году.

За последнее десятилетие в России резко активизировалась борьба за трезвость, были созданы многочисленные трезвеннические движения и общества трезвости, такие, как «Трезвый Башкортостан», «Челябинск Трезвый», «Трезвый Магнитогорск», «Трезвая Удмуртия», «Трезвый Татарстан», «Трезвый Новосибирск», «Трезвая Москва», «Трезвый Питер», «Трезвый Барнаул», «Трезвый Саратов», «Трезвая Кубань» и др.

Активно действует «Союз борьбы за народную трезвость», проводя общественные акции, лекции и семинары по всей территории России. Последние 22 года проходит ежегодный «Международный слёт трезвости России и стран СНГ „Еланчик“» для обмена информацией и опытом активистов трезвеннических движений.

кстати, седня головосека, все в курсе?:rolleyes:

Поел, теперь можно и... что же придумать то:d

Сулугуни из домашнего молока и копченый сулугуни на настоящем дыму, а не ***ким дымом. Очень свежий и очень вкусный. Была еще моцарелла, но она была ооочень соленая почему-то и мне не совсем понравилась.

откуда ты это все знаешь и домашнего он или не из домашнего и про дымок-знакомые делают ?

Назад
Зверху Знизу