Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ругайся...![]()
да они там **** как крысы ****ые сидят вот в чем дело. мужик 40 лет выписал предупреждение, а ответить по существу не может. ну да срал я на тот сайт. там **** цены ниже чем на олх понимаешь ***... чуваааак. какой *** там смысл продавать когда там барыги ****ые сидят и кор и5 на 3,1 ГГц **** за 1600 гривен там цена. ****. и5 проц за 1600 грн. да ***ть это меньше 60 баксов. я не говорю что в этом потрох виноват но **** гройсман как минимум.
котика на ночь запостит кто-нибуль?
Где они сидят, где барыги сидят?![]()
ой....ты наэлектризован невероятно...да я хочу проц продать за норм бабки и нормально получить ответ в чем причина моей блокировки. **** поцы они там. в феврале понимаешь цены были одни - а щас другие. так майдана не было *** в это время. че цены просели??![]()
Собсна фсем няфф и хорошего![]()
ой....ты наэлектризован невероятно...
не хорошо.., вот взял бы заварил бы себе чаю, слопал бы чего-нибудь сладкого...и настроение станет лучше..![]()
кавказзский кот-пусть будет
спите или притворяетесь???
по разному...если нет спешки -обычно валяюсь в постельке, если спешу-то зомбирую по дому-завтракаю, собираюсь-одеваюсь...![]()
Собсна фсем няфф и хорошего![]()
ой....ты наэлектризован невероятно...
не хорошо.., вот взял бы заварил бы себе чаю, слопал бы чего-нибудь сладкого...и настроение станет лучше..![]()