Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

:D
gh5hah.webp

да я хочу проц продать за норм бабки и нормально получить ответ в чем причина моей блокировки. **** поцы они там. в феврале понимаешь цены были одни - а щас другие. так майдана не было *** в это время. че цены просели?? :незнаю:

да они там **** как крысы ****ые сидят вот в чем дело. мужик 40 лет выписал предупреждение, а ответить по существу не может. ну да срал я на тот сайт. там **** цены ниже чем на олх понимаешь ***... чуваааак. какой *** там смысл продавать когда там барыги ****ые сидят и кор и5 на 3,1 ГГц **** за 1600 гривен там цена. ****. и5 проц за 1600 грн. да ***ть это меньше 60 баксов. я не говорю что в этом потрох виноват но **** гройсман как минимум.

Где они сидят, где барыги сидят? :D

да я хочу проц продать за норм бабки и нормально получить ответ в чем причина моей блокировки. **** поцы они там. в феврале понимаешь цены были одни - а щас другие. так майдана не было *** в это время. че цены просели?? :незнаю:
ой....ты наэлектризован невероятно...
не хорошо.., вот взял бы заварил бы себе чаю, слопал бы чего-нибудь сладкого...и настроение станет лучше..:)

ой....ты наэлектризован невероятно...
не хорошо.., вот взял бы заварил бы себе чаю, слопал бы чего-нибудь сладкого...и настроение станет лучше..:)

я бухой. но дело не в этом. я пожрал уже. чай будет лишним. меня удручает вообще что админы и модеры обычно обычно неполноценные не состоятельные обиженные жизнью люди которые самоутверждаются за счет бана других людей.

:D спите или притворяетесь??? :D
по разному...если нет спешки -обычно валяюсь в постельке, если спешу-то зомбирую по дому-завтракаю, собираюсь-одеваюсь...:)

Наоборот,всегда стремлюсь к бодрствованию в момент её ухода.Получается один к двум.:DНо я стараюсь,ведь она может не вернуться.

Назад
Зверху Знизу