Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

не не..у нас такого не бывает..-все чинно и мирно Слава Богу..
я и не стесняюсь-не знаю честно, все зависит от завтрашнего настроения...:)
у вас какие планы?? :)

Перед уходом на работу,моя супруга признается мне в любви,я посчитал,что в 42% случаев я сплю,соответственно,каждый второй раз мимо.Но при этом я знаю,что каждый второй в цель.Так начинается наше утро.Как у вас утро начинается?:)

ты действительно считаешь , что все граждане США должны знать язык ******ев?))

Ти про що хочеш побалакати, про США, чи Україну?
Здається ти ні США не знаєш ні України.

5gabdj.webp

интересно твоё мнение на этот счет
З сепаратистами немає про що розмовляти,це путлеровська провокація.:відстій:
Ти не знаєш США зовсім,а історії тим більше,ти просто кат-цап.

**** на оверклокерах какие-то *****моты сидят обоссаные. **** даже причину объяснить не могут *****ье.

Перед уходом на работу,моя супруга признается мне в любви,я посчитал,что в 42% случаев я сплю,соответственно,каждый второй раз мимо.Но при этом я знаю,что каждый второй в цель.Так начинается наше утро.Как у вас утро начинается?:)
:D спите или притворяетесь??? :D
по разному...если нет спешки -обычно валяюсь в постельке, если спешу-то зомбирую по дому-завтракаю, собираюсь-одеваюсь...:)

может пидры, надо о Тори уточнить

да они там **** как крысы ****ые сидят вот в чем дело. мужик 40 лет выписал предупреждение, а ответить по существу не может. ну да срал я на тот сайт. там **** цены ниже чем на олх понимаешь ***... чуваааак. какой *** там смысл продавать когда там барыги ****ые сидят и кор и5 на 3,1 ГГц **** за 1600 гривен там цена. ****. и5 проц за 1600 грн. да ***ть это меньше 60 баксов. я не говорю что в этом потрох виноват но **** гройсман как минимум.

Назад
Зверху Знизу