Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Давай я тебя лучше дождевых червей подгоню. Привязываешь к волосам на макушке перед выходом и как только дождь, он от радости начинает пропеллером крутиться, создавая слепую зону внизу. :D

Ты цитировал ответ на этот пост.

Если шо...:D

Короче... без соли смерть. Слушай шо умный человек говорит... а не мифы столетней давности :D

Блин,я тебе про одно, ты мне про другое!
МНОГО соли вредно, а не вообще соль вредная! И учитывай, шо натрийхлорид в нашей пище бывает не только из соли, его тоже надо учитывать.

Мой дед прям столовую ложку в соль окунал и так ел суп, каждый раз ложку в соль, а потом суп набирал в неё.

А ты так сможешь? Мой папан тоже все солит не пробуя, но, когда камешки начинают идти, резко на диету садится. Я б уже умерла, если б столько соленого ела.

Короче... без соли смерть. Слушай шо умный человек говорит... а не мифы столетней давности :D

Баланс солевой нужен обязательно, даже нейронные синапсы в нем нуждаются ...(дефицит приводит к плачевным изменениям)

Блин,я тебе про одно, ты мне про другое!
МНОГО соли вредно, а не вообще соль вредная! И учитывай, шо натрийхлорид в нашей пище бывает не только из соли, его тоже надо учитывать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот... а то наслушаются черти чего... потом болеют. :)

А веганы со стажем вообще имеют необратимые изменения и в психике в том числе....
Каких только патологических убеждений не рождает скучающий неуверенный разум....:D:пиво: возникает стойкое отвращение к мясу на уровне идеологии ...они даже котов кормили бы не животным белком, а незабудками.

Я ничего не солю:незнаю:
Но
Все консервированные овощи солёные обожнюю:кручусь:

А веганы со стажем вообще имеют необратимые изменения и в психике в том числе....
Каких только патологических убеждений не рождает скучающий неуверенный разум....:D:пиво:

Зомбируют разум... факт :D

Ну и сало:любов:
Оно тоже солёное
Давно не ела:плачу:

Я ничего не солю:незнаю:
Но
Все консервированные овощи солёные обожнюю:кручусь:

А я вообще не ем консервированные, вернее, ем, когда предлагают, а сама не покупаю. Только свежие или на пару.

Назад
Зверху Знизу