Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Этот кот -ориентал....:)

Это как? Возвращает правильную ориентацию заблудшему хозяину который уверовал в сказки, что раз таки не *******? :D
То-то я смотрю, что он сзади притаился, прикинувшись калом, типа "я свой, я свой, ***", и бдит чтоб ни одна вражья пиписька не проникла. :D

Это как? Возвращает правильную ориентацию заблудшему хозяину который уверовал в сказки, что раз таки не *******? :D
То-то я смотрю, что он сзади притаился, прикинувшись калом, типа "я свой, я свой, ***", и бдит чтоб ни одна вражья пиписька не проникла. :D

Доброе утро:іржач:

наконец-то попала на мигание :клас: :пиво: :кручусь:

dfahc9.gif

наконец-то попала на мигание :клас: :пиво: :кручусь:

dfahc9.gif

Но тут Заяц своей уверенной целеустремленной ногой беспринципно перешагнул сквозь тысячелетия и погрузился в новый вихрь рутинного лепетания ушами по клавиатуре, пощелкивая и трепыхая мохнатым ффостиком вдоль поперечной стороны кресла, наебав при этом все возможные исходы теории вероятности. :D

Шо торт? Какой взяла и вкусный был?
Я пропустила :незнаю:

неплохой был, если учесть, шо его решила попробовать моя сотрудница, которая на жесткой диете, при чем потом захотела еще один кусочек, торт называется банановый бум, сам бисквитный, а внутри еще корж из слоеного теста, что делает его необычным, ну и естественно с банановым вкусом он

Но тут Заяц своей уверенной целеустремленной ногой беспринципно перешагнул сквозь тысячелетия и погрузился в новый вихрь рутинного лепетания ушами по клавиатуре, пощелкивая и трепыхая мохнатым ффостиком вдоль поперечной стороны кресла, наебав при этом все возможные исходы теории вероятности. :D

:D

Ффостиком, блин....

Назад
Зверху Знизу