Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Так и брал бы телефон, а не бабки!:D

Шо ж ты так?

Никто никогда и никому не даст номер телефона в NY при попытке знакомства на улице, тем более таким примитивным способом....:D это же я тогда дикий был как маугли из леса....:(:рл: просто шмотки покупал в том же магазине.....

Никто никогда и никому не даст номер телефона в NY при попытке знакомства на улице, тем более таким примитивным способом....:D это же я тогда дикий был как маугли из леса....:(:рл:

дікій страна-дікій нраві:D

Никто никогда и никому не даст номер телефона в NY при попытке знакомства на улице, тем более таким примитивным способом....:D это же я тогда дикий был как маугли из леса....:(:рл: просто шмотки покупал в том же магазине.....

Да ладно! " Никто"..."Никому"..."Никогда"...:)

Все в жизни бывает...И даже в NY...

1408 - номер страницы
фильм от которого мурашки бегали по коже

1408_films.miroslavs.com_1.webp

Тут многие такие ненадежные и безответственные люди :(

Отож. А когда придёт очередь Кэта, он пьяный уснёт и позабудет. А Зая меня не станет по политическим соображениям из Валгаллы доставать. :D

Отож. А когда придёт очередь Кэта, он пьяный уснёт и позабудет. А Зая меня не станет по политическим соображениям из Валгаллы доставать. :D

Тут полно юзеров с правильным вектором!

Они и достанут! :D

Да ладно! " Никто"..."Никому"..."Никогда"...:)

Все в жизни бывает...И даже в NY...

Не принято, правило плохого тона...
Даже после какой то пьянки в баре и спонтанного ****а, что в общем то случается...то номер телефона далеко не факт, даже имя на следующий день может быть неактуальным. (развлечения это одно, а личная жизнь это абсолютно другое) ....

Назад
Зверху Знизу