Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Днем таки накинул, по старорежимному ...но в пятницу, эх опять длинный день у тебя будет, "Сеня береги руку:D"...:пиво:

Не думаю... сегодня некому принести-унести, посидеть рядом, а сам себя я весь день обслуживать себя не буду :D :пиво: отвык :(

Не думаю... сегодня некому принести-унести, посидеть рядом, а сам себя я весь день обслуживать себя не буду :D :пиво: отвык :(

Странно.
А некоторые так всю жизнь!

То тебя разбаловали, Евгений!

:D

Сомневаюсь, что Анжелика планирует приходовать его с той же стороны, что и геи.:D:D:D

Ага.
Ото в теме нужно чаще бывать. А не набегами!:D

Тогда была бы в курсе условий контракта! :контракт:

Ага.
Ото в теме нужно чаще бывать. А не набегами!:D

Тогда была бы в курсе условий контракта! :контракт:

Не, ну мне ж и в больницу нужно время от времени, иначе только посредством спиритического сеанса буду тут отписываться.:D:D:D

Я сегодня вам принес
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии...

fgbe3f.webp

Молодец!

Мы тобой гордимся!
:клас:

Будем считать, что это те чаевые, о которых Спекулянт говорил!

:D

Стандарт как в NYC - тип 5-10$... Я как то одной претти дамочке в магазине покупки помог донести к такси на #720 5th Ave. думал номер телефона возьму ( недавно был в городе, наивный ) выдали мне 5$ :D:рл: как какому то таксисту, эх давно это было в 2001 кажется....

Я сегодня вам принес
Не букет из пышных роз,
Не тюльпаны и не лилии...
Ящерицы! :жах:
упала в обморок

Это нас не очень устроит я думаю :ніні:
Та да, придётся вам установить дежурство для вызова меня из Валгаллы.

Не, ну мне ж и в больницу нужно время от времени, иначе только посредством спиритического сеанса буду тут отписываться.:D:D:D

Ладно. Будем держать тебя в курсе всех подробностей! :D

Стандарт как в NYC - тип 5-10$... Я как то одной претти дамочке в магазине покупки помог донести к такси на #720 5th Ave. думал номер телефона возьму ( недавно был в городе, наивный ) выдали мне 5$ :D:рл: как какому то таксисту, эх давно это было в 2001 кажется....

Так и брал бы телефон, а не бабки!:D

Шо ж ты так?

Назад
Зверху Знизу