Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

раздражительный фактор ? ну извините, пришел-ушел, эбланте дальше...
а то всё гладко, не порядок.
Раздражительный?
Да, мы почему-то тебя сильно раздражаем:незнаю:

Тори не скажет :) я сам могу, только спросите :)
А нам подробности анкетные не нужны, просто узнаем что за тип ты и все. Без личных подробностей.

ну что тут, вирус улетел, уже можно заходить7

Не мечите бисер перед свиньями, сэр, ибо мы, овуляхи, не имеем достаточного количества серого вещества, чтобы вас понять. У нас одни тампоны, прокладки и годовасики-тугосери на уме.

а *****ство тут конкретное, бытовуха, фантазии... есть место где высказать, могу подсказать.

ПС, если мне не нравится тема, я в нее обычно не захожу и не отписываюсь там, в чем проблема у тебя, не пойму?

Не мечите бисер перед свиньями, сэр, ибо мы, овуляхи, не имеем достаточного количества серого вещества, чтобы вас понять. У нас одни тампоны, прокладки и годовасики-тугосери на уме.

:D

Репа!...

прикольно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС, если мне не нравится тема, я в нее обычно не захожу и не отписываюсь там, в чем проблема у тебя, не пойму?

И не читаешь ее:)
А то громко заползти и так с порога: "Я тут почитал, вы все тупые, и тема тупая и вообще таким тут не место!"

Типа почесать свое чсв.
Так мы же тут все сплошные тп, что ж с нас взять?

Comrat,Вы ли это?
Или аккаунт взломали?
Кто это пишет?

Это не в Вашем стиле.
Что случилось с добрым и позитивным Comratом??

особо нет
но я неуверен что и у тебя они есть
нодо поглядеть

Я бы не стала брать ноут с немецкой раскладкой, разве что клаву к нему подключить юсбишную. Я так свой американский юзаю.

Назад
Зверху Знизу