Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

1435936260_3144415.webp

и ты увидишь, сколько юзеров форума ненавидят меня просто люто, хотя я всего лишь виртуальный персонаж.
Я тебе уже писала по этому поводу...

ну... Могу еще раз повторить...

Ок... давай в личку.

Кинцо в этом году будет

NF_65, лучше быть патологически злым человеком, чем патологически тупо-****ливым.

Меня сегодня обидел один человек. Ни за что, я даже не поняла ничего. Просто потому, что не захотел меня понять. Может, оттого, что посчитал мои аргументы заведомой глупостью, а может, просто от плохого настроения.
И я подумала о том, что я не зря сторонюсь людей и стараюсь ни с кем не сближаться. Вот чтобы не случалось то, что случилось сегодня.
Вот он тебе нужен, хоспидя! :rolleyes::D Считаю, обращать внимание нужно только на тех людей, которые нам важны, нужны и интересны. Вот, например, тебе важен и интересен Поручик, или Анархист, или Густав, - так они тебя и не подумают обижать, потому как отвечают взаимностью :D Ну, а остальные тебе зачем, зачем нужно, чтоб прям все-все понимали? :незнаю:

да Льова прогуливает только эту тему, он в обсуждениях тусит
честно говоря, правильно делает ;) что может быть более животрепещущим, чем обсуждение событий в Украине? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу