Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9

а чего вы так , нормальные Божьи твари ...

Они красивые:rolleyes:

snakes2.jpg

2773020288_756b22a51f_b.webp

zmea5.jpg

10.webp
В руки, правда, возьму только если буду уверена, что не ядовитая:)
Пока трогала только ужиков:(

Они красивые:rolleyes:

snakes2.jpg

2773020288_756b22a51f_b.webp

zmea5.jpg

10.webp

Господи, да что ж сегодня за день??? :рл:
Где котики??? Ну хотя бы собачки???
Что вы тут постите все??? :(:(:(

а чего вы так , нормальные Божьи твари ...

мерзкие, скользкие, ползучие и ядовитые твари:увага:

не, даже ужика не взяла бы в руки, у нас, кстати, в селе у бабушки водятся ужи, я прошлым летом видела одного, хотя, может то змея была?:ги: я ж в них не разбираюсь совсем:незнаю:

вот не могу найти у себя на компе фотку , у меня на шее желтый удав висит , я бы вам показал

ФФсё, дострелялся.
выперли на работу. Хоть и кашляю ((

bSxltLyESlM.webp

Самый пушистый кот во всем мире – кот по кличке Полковник Мяу (англ. Colonel Meow) – гибрид гималайской и персидской кошек.

Кот по кличке Полковник Мяу попал в Книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самой длинной шерсти среди домашних кошек, сообщает The Daily Mail.
Средняя длина шерсти у Полковника Мяу составляет 23 сантиметра.
Шерсть Полковника Мяу измеряли три ветеринара. Для установки рекорда им понадобилось всего десять шерстинок. Хозяевам кота уже выдали сертификат о регистрации достижения.
Регистраторы рекорда сообщили, что заметка о Полковнике будет включена в новое издание Книги, которое появится в продаже со 2 сентября.
"Мы знали, что он самый лучший кот в мире, но внесение его в Книгу рекордов Гиннеса возводит кота на новый уровень. Буквально все в доме "украшено" его шерстью, включая нас. Мне постоянно приходится пылесосить", - рассказывает хозяйка рекордсмена Энн-Мэри Эвей.
По словам Энн-Мэри, Полковника расчесывают примерно три раза в неделю. Никаких специальных средств для очистки шерсти она не использует: когда кот грязный, его просто моют обычной водой, а заем расчесывают щеткой.
Популярность к пушистому коту пришла в 2012 году после того, как Мэри Энн разместила в Facebook его фотографию, и та в считанные часы набрала сотни "лайков". Позднее у Полковника Мяу появился свой сайт и свой канал на YouTube.

kis_1.webp

959490512.jpg

Назад
Зверху Знизу