9life
9
ну даЭто так ты лапками нам кнопишь?

непомоглоПопробуй посрать.

та незнаюЧего? Что случилось?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну даЭто так ты лапками нам кнопишь?

непомоглоПопробуй посрать.

та незнаюЧего? Что случилось?
Ты когда-нибудь перестанешь "НЕ" с глаголами слитно писать? Большой мальчик, и такая стыдобища.та незнаю
Сочувствую. Мне всегда помогает.не_помогло![]()
та я когда как пишуТы когда-нибудь перестанешь "НЕ" с глаголами слитно писать? Большой мальчик, и такая стыдобища.

Я потеряла надежду, уже ничего не говорю на это.Ты когда-нибудь перестанешь "НЕ" с глаголами слитно писать?
Ты когда-нибудь перестанешь "НЕ" с глаголами слитно писать? Большой мальчик, и такая стыдобища.

А у меня сегодня настроение подходящее, вот я и.Я потеряла надежду, уже ничего не говорю на это.
Это, похоже, всеобщая молодежная проблема![]()
Собаки больше любят человека, нежели кошки
Согласно новому исследованию, собаки любят своих хозяев в пять раз больше, нежели кошки. Такой вывод был сделан после того, как у животных произвели замер окситоцина или "гормона любви", передает Times of India. В итоге экспериментов с животными Пол Зак обнаружил, во время игры с хозяевами у собак выделяется 57,2% окситоцина, в то время как у кошек - всего 12%. "Таким образом, можно сказать, что собаки любят своих владельцев в пять раз больше, чем кошки", - заявил Зак.
не говорю что нет такихУ меня сын пишет очень грамотно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это, похоже, всеобщая молодежная проблема![]()
Ну я же, так сказать, с высоты своего возрастаТак мы с ним ровесники почти.

да...кошки такиеУченые сравнили любовь кошек и собак к хозяевам

Ему тоже ~18?Так мы с ним ровесники почти.
мне?Да, вроде

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Признавай, что 18, а то сейчас меня спалишь