второй. третий не осилила. мелкая всегда рядом, и залипать ночью некогда.)Ух ты, ничего себе. Дэд спейс какой проходили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
второй. третий не осилила. мелкая всегда рядом, и залипать ночью некогда.)Ух ты, ничего себе. Дэд спейс какой проходили?
Ну, третий уже не такой хоррорный, но прикольный.третий не осилила.
Я б на месте женщины теперь говорила, что кот не ее или вообще не возвращалась назад.
Не,не хотели.........Ну вот а хотели лишить гаю игрушек

А под него есть SoundForge.........?Linux надо

И крикнула коту. - Спасайся кто может! Каждый сам за себя!
С утра в тему хоть вообще не заходи. Одни "всем приветы" и "доброго утречка". Перекличка в доме для престарелых.

Прелестно)))Одна маленькая девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами: - Никому не здрасьте!
С утра в тему хоть вообще не заходи. Одни "всем приветы" и "доброго утречка". Перекличка в доме для престарелых.
Ты совсем ****утая.........?С утра в тему хоть вообще не заходи. Одни "всем приветы" и "доброго утречка". Перекличка в доме для престарелых.

Ты совсем ****утая.........?![]()
Во-во.С утра в тему хоть вообще не заходи. Одни "всем приветы" и "доброго утречка". Перекличка в доме для престарелых.
Ты совсем ****утая.........?![]()
Не, она просто не любит приветы, и возможно манную кашу
Она много чего не любит и крайне агрессивна,а я считаю немотивированную агрессию признаком ****утости..........!Не, она просто не любит приветы, и возможно манную кашу
Мне *****...........Зря я разбанила вас, сударь.