Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9 - Part 10

В московском аэропорту Шереметьево сбежавший от пассажирки кот разгромил элитный бутик. Одна из пассажирок хотела вылететь из Москвы вместе со своим бенгальским котом. Животные данной породы внешне похожи на маленьких леопардов и имеют строптивый характер. Вот и коту-пассажиру удалось сбежать от своей хозяйки до вылета и спрятаться в вентиляции. Женщине так и не удалось найти домашнего питомца, и она вылетела без него.
Кота всю ночь искали сотрудники Шереметьево, но поиски оказались безуспешными. Зато сотрудников одного из дорогих бутиков, расположенного на территории аэропорта, наутро ждал сюрприз. Когда они пришли на работу, то застали открытый люк вентиляции, кота и погром в магазине.
По словам работников магазина, породистое животное «разнесло весь магазин, испортило продукцию». Когда же пятнистого хулигана попытались поймать, он ускользнул. Теперь бенгальского кота ищут по всему зданию аэропорта Шереметьево сотрудники полиции и МЧС.

Я б на месте женщины теперь говорила, что кот не ее или вообще не возвращалась назад.

шла мимо ОДА по периметру стояло оцепление из людей в камуфляже, при чем явно не нацгваридия, в серьезной экипировке стояли ребеята, на площади стояли две военные машины и один кугуар, хз что то было

Ну вот а хотели лишить гаю игрушек
Не,не хотели.........:)
Я и сам до сих пор в NFS4 HighStakes репежусь,правда чем современнее виндоза,тем с бОльшими танцами с бубном и костылями он идет..........:D

А под него есть SoundForge.........?:D

С утра в тему хоть вообще не заходи. Одни "всем приветы" и "доброго утречка". Перекличка в доме для престарелых.

Энджи, недавно нашла про тебя:D

Одна маленькая девочка, когда у нее было плохое настроение, входила в комнату со словами: - Никому не здрасьте!

ccacc5ef35669dc3258f545ded5397ee.webp

Сейчас снег сходит, открывая взору кучи собачьего ****** на улицах. Так что нормальные, проевропейски настроенные люди скоро восстанут против засравшихся собак (и их владельцев тоже).

С утра в тему хоть вообще не заходи. Одни "всем приветы" и "доброго утречка". Перекличка в доме для престарелых.

а ты внимательная :)

Ты совсем ****утая.........?:eek:

Не, она просто не любит приветы, и возможно манную кашу

Ты совсем ****утая.........?:eek:

Зря я разбанила вас, сударь. Ошибкой было полагать, что неумение правильно пользоваться знаками препинания является самым тяжким из ваших пороков.

Манная каша здесь при чём. Её я очень даже люблю, особенно с комочками.

Она много чего не любит и крайне агрессивна,а я считаю немотивированную агрессию признаком ****утости..........!

Зря я разбанила вас, сударь.
Мне *****...........

Назад
Зверху Знизу