Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 9 - Part 10

Она много чего не любит и крайне агрессивна,а я считаю немотивированную агрессию признаком ****утости..........

Вы можете считать всё, что вам угодно, от этого вы не перестаёте быть невоспитанным быдлом.

Она много чего не любит и крайне агрессивна,а я считаю немотивированную агрессию признаком ****утости..........!
..

Все люди разные. Я не думаю что это аресия. Скорее у тебя самого нет настроения, и ты принимаешь это как агрессию

16ZIMMER2-master1050-v2.webp

Я не думаю что это аресия. Скорее у тебя самого нет настроения,
Пол года кряду..................?
Ты почитай ее посты,охуеешь,она со всеми так себя ведет,******,ПМС в терминальной стадии+эндорфиновое голодание,другого логического обьяснения я не нахожу...........

другого логического обьяснения я не нахожу...........

А зачем вам его искать, если вам, по вашим словам, на меня, цитирую, "*****". Вы первым на меня набросились, так кто из нас здесь агрессивный и, я бы снова процитировала вас, "****утый", но это слово мне не нравится. Где логика в ваших высказываниях?

Вы можете считать всё, что вам угодно, от этого вы не перестаёте быть невоспитанным быдлом.

****еж. Он пусечка и лапочка. Эт я ***** и ****.:D
Анж, вытри уже наконец катешок под носом. Замахала фыркать.

****еж. Он пусечка и лапочка. Эт я ***** и ****.:D
Анж, вытри уже наконец катешок под носом. Замахала фыркать.

Предлагаю вам меня забанить. В чём проблема? Я вашего "лапочку и пусечку" забаню повторно, ибо выслушивать этот поток воспаленного сознания далее не намерена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предлагаю вам меня забанить. В чём проблема? Я вашего "лапочку и пусечку" забаню повторно, ибо выслушивать этот поток воспаленного сознания далее не намерена.
Да иди уже :***:,наконец то,*******,честное слово.............

Назад
Зверху Знизу