Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Надеюсь кто нить тоже ждет снега и будет ему раз вместе со мною
MaCxkJa8APk.webp

Не могу и представить. :)

- Он не хотел оборачиваться, но её молниеносный взгляд вонзился и отрезал всё былое.
Они потерялись за закрытыми дверьми вагона.
Он не верил, что Она не полюбила Его с первого взгляда и сломя голову ждал следующий поезд метро.
За эти две минуты Он прожил всю жизнь, листая её страницы, как в момент смерти, только вперёд. И так боялся, что этого может не случиться вообще.
За эти две минуты, Он настолько состарился, что Его тело еле держало прежнюю одежду. Он сутулился и появилась немыслимая тяжесть в ногах. И вот, долгожданная надпись - "ясьтянолсирп еН"...

Он шагнул туда, в эту пропасть... С ним ещё кто-то ехал, они толкали его пытаясь попасть в вагон.
Какие-то неведомые силы крутили колёса поезда. Он знал эту силу. Эта сила вела его к любви, жизни и смерти ради будущей любви...

Подняв глаза в тишине смолкающего гула, Она увидела ту-же надпись -"ясьтянолсирп еН".
Она стояла седая, держа сумочку снова вошедшую в моду и глаза их блестели как и много-много лет назад.
Они обнялись и заплакали улыбаясь, не смотря на суету и безразличие окружающих.
Они смотрели друг-другу в глаза и были молоды, как и четыре минуты назад...:rolleyes:

да что ж такое :D Постарайся не сразу "заводиться с полоборота", а хотя бы до 10 сосчитать, а тогда уже начинать орать :D:D А то ж так всех женихов распугаешь :rolleyes:

Я ниарала,даже последнего взять,а все равно посрались:D:D
Мош все же причина не совсем во мне...

- Он не хотел оборачиваться, но её молниеносный взгляд вонзился и отрезал всё былое.
Они потерялись за закрытыми дверьми вагона.
Он не верил, что Она не полюбила Его с первого взгляда и сломя голову ждал следующий поезд метро.
За эти две минуты Он прожил всю жизнь, листая её страницы, как в момент смерти, только вперёд. И так боялся, что этого может не случиться вообще.
За эти две минуты, Он настолько состарился, что Его тело еле держало прежнюю одежду. Он сутулился и появилась немыслимая тяжесть в ногах. И вот, долгожданная надпись - "ясьтянолсирп еН"...

Он шагнул туда, в эту пропасть... С ним ещё кто-то ехал, они толкали его пытаясь попасть в вагон.
Какие-то неведомые силы крутили колёса поезда. Он знал эту силу. Эта сила вела его к любви, жизни и смерти ради будущей любви...

Подняв глаза в тишине смолкающего гула, Она увидела ту-же надпись -"ясьтянолсирп еН".
Она стояла седая, держа сумочку снова вошедшую в моду и глаза их блестели как и много-много лет назад.
Они обнялись и заплакали улыбаясь, не смотря на суету и безразличие окружающих.
Они смотрели друг-другу в глаза и были молоды, как и четыре минуты назад...;)
:(Я бы устоял.

Я ниарала,даже последнего взять,а все равно посрались:D:D
Мош все же причина не совсем во мне...

В тебе причина.

Пусть говорят,но я сурово женат.:D

та уже подавлено давно к херам собачьим, то я так, дуркую:D:D:іржач:
А вапще - Няфф!!!:yahoo:

Гоу в баню.:)Там рассудим.:D

Назад
Зверху Знизу