Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не могу и представить.![]()
да что ж такоеПостарайся не сразу "заводиться с полоборота", а хотя бы до 10 сосчитать, а тогда уже начинать орать
А то ж так всех женихов распугаешь
![]()
- Он не хотел оборачиваться, но её молниеносный взгляд вонзился и отрезал всё былое.
Они потерялись за закрытыми дверьми вагона.
Он не верил, что Она не полюбила Его с первого взгляда и сломя голову ждал следующий поезд метро.
За эти две минуты Он прожил всю жизнь, листая её страницы, как в момент смерти, только вперёд. И так боялся, что этого может не случиться вообще.
За эти две минуты, Он настолько состарился, что Его тело еле держало прежнюю одежду. Он сутулился и появилась немыслимая тяжесть в ногах. И вот, долгожданная надпись - "ясьтянолсирп еН"...
Он шагнул туда, в эту пропасть... С ним ещё кто-то ехал, они толкали его пытаясь попасть в вагон.
Какие-то неведомые силы крутили колёса поезда. Он знал эту силу. Эта сила вела его к любви, жизни и смерти ради будущей любви...
Подняв глаза в тишине смолкающего гула, Она увидела ту-же надпись -"ясьтянолсирп еН".
Она стояла седая, держа сумочку снова вошедшую в моду и глаза их блестели как и много-много лет назад.
Они обнялись и заплакали улыбаясь, не смотря на суету и безразличие окружающих.
Они смотрели друг-другу в глаза и были молоды, как и четыре минуты назад...![]()
та уже подавлено давно к херам собачьим, то я так, дуркуюАлександр,отменяется восстание.![]()
Привет Саша с Никой![]()
Я ниарала,даже последнего взять,а все равно посрались
Мош все же причина не совсем во мне...
все так говорят![]()
та уже подавлено давно к херам собачьим, то я так, дуркую
А вапще - Няфф!!!![]()
пасиб, мне через 4часа на работу, а в бане не выпить то такоеГоу в баню.Там рассудим.
![]()
пасиб, мне через 4часа на работу, а в бане не выпить то такое![]()
Отвечаю за Надьку: усё нормуль, Саша!Ну а у тебю шозаептваюматт произошло???
утроблять.
Утрочё...........утроблять.
![]()
![]()
- и сразу бегу кусать хозяев за ноги и требовать еду!![]()
нервный ты какой-то.Для идеальных женщин этой темы
я если честно, не вчитывалась. но могу конечно сделать вид, мне не трудно.Зацепило? Значит правда!