Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

t2vmJuKAzvE.webp

915GbjEXPm4.jpg

Наоборот. С-А-Т такой, что через 3 часа сюда заглянет. И будет до победного.
:D

та пока не отвечает моему внутреннему состоянию;):rolleyes:
слишком уравновешенная? ;)

Я тут из другой темы цитату притащу :)
когда то пару лет назад вышло так что на нг осталась сама-не пойму что такого страшного,мне например самой с собой не скушно вовсе,иногда даже круто побыть наедине с собой;))

Хм! а куда родители в этот момент из дома делись?

вот!!! хороший ученик чьорда из табакерки
:іржач:

слишком уравновешенная? ;)

Я тут из другой темы цитату притащу :)

Хм! а куда родители в этот момент из дома делись?

да,ты точно угадала,у меня щас более дерзкий эмоциональный фон:D:D

к друзьям ушли в гости)))
я просто должна была у парня нг отмечать,в самый последний момент мы с ним посрались,а мои планировали раз меня не будет пойти тоже в гости,по итогу они ушли-а я пришла домой,отмечала с котом,ёлкой мандаринками и шампанским:D:D ничо так,норм получилось,может потому что после ссоры хотелось самой побыть,а может просто потому что меня одиночество как таковое никогда особо не напрягало,ну от настроения конешно зависит,но в целом мне норм,всегда нахожу чем себя занять в такие моменты))))

раньше)

точнее я этого тогда уже знала,но уже в ссоре были;)
да что ж такое :D Постарайся не сразу "заводиться с полоборота", а хотя бы до 10 сосчитать, а тогда уже начинать орать :D:D А то ж так всех женихов распугаешь :rolleyes:

все спать полягалы...эх...
Сше не всі полягале:D Привет!
Я просто не люблю, когда они шерсть наплёвывают по всеё хате, а со сфинксами таких проблем нет :угу:

Это я гипотетически, когда будет, где. Маман дома нету целыми днями - ей нельзя живность заводить.
Сфинксы с шерстью на "Вы", однако не против бы одеться:D
А маман надо портативную живность :D:D
Ідут бані

Я тут из другой темы цитату притащу
Цитата:
Сообщение от Lady Nadin
когда то пару лет назад вышло так что на нг осталась сама-не пойму что такого страшного,мне например самой с собой не скушно вовсе,иногда даже круто побыть наедине с собой)
Привет! :квіточка: Как обстановка на юге-юге?:):)

Хорошая цитата. Содержательно. :клас: Почему бы не побыть наедине с позитивным человеком.:):)

Привет! Как обстановка на юге-юге?
Привет, Ника :)
Сёдня прогулялась по Пушкинской, и по набережной... Наконец-то все светится. Но! как только ушла с набережной, глядь - пол-Московской (символично)) темная :іржач: А Киевская вся светится :D

зы. К тебе вопрос. Ты всегда приходишь в тему очень поздно.. Тебе не надо утром на работу, может, у вас с 10? :rolleyes:

Почему бы не побыть наедине с позитивным человеком.
:угу: Тоже люблю "наедине с позитивным" :D

Назад
Зверху Знизу