Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

аааа, ну тада нормуль!:клас: такое часто в жизни бывает

А я вот ни разу еще с мужиком не сожительствовала, вот и думаю, а может уже и не пробовать, а то ж мало ли что, покусаю насмерть несчастного... :rolleyes:

А я вот ни разу еще с мужиком не сожительствовала, вот и думаю, а может уже и не пробовать, а то ж мало ли что, покусаю насмерть несчастного... :rolleyes:

Тю, если покусаешь, значит не твой вариант был:rolleyes:

Так пробуй... Вдруг понравится?....:) И кусаться не придеться?....:):rolleyes:

Так пробуй... Вдруг понравится?....:) И кусаться не придеться?....:):rolleyes:
Пусть сначала диплом получит, а потом с мужиками спит. А то будет как в одной песне, просто телка - без образования.

пожить какое-то время я считаю обязательно надо!:увага:

Пусть сначала диплом получит, а потом с мужиками спит. А то будет как в одной песне, просто телка - без образования.

:D

Знаешь, All In... Ты как папочка рассуждаешь.... " Пусть сначала диплом:пиво: получит"!!!!!

А нельзя- совмещать?....:):rolleyes:

Чтобы сделать вывод "да ну его...!"

надо пожить, чтобы понять какой человек в быту, я вот сначала просто встречалась и видела, что бывший не подарочек, а начала жить, поняла, шо он еще шизанутей, чем я думала

надо пожить, чтобы понять какой человек в быту, я вот сначала просто встречалась и видела, что бывший не подарочек, а начала жить, поняла, шо он еще шизанутей, чем я думала

Я думаю, если сразу видно, что не подарок - то и пробовать жить вместе не стоит.

Цели бывают разные.

Добрый вечер! По теме, сегодня мне подарили, беспородный и зажравшийся:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его сограждане что-то пытаются выдавить из себя.
Видимо сырье для ****изов :незнаю:

mRjydKM4dzc.webp

Самообслуживание?

шо, горючки не хватило?:rolleyes:

Наоборот. С-А-Т такой, что через 3 часа сюда заглянет. И будет до победного.:D:D

Назад
Зверху Знизу