Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый вечер! По теме, сегодня мне подарили, беспородный и зажравшийся:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::любов::любов: какой хорошенький! :любов:

какой хорошенький!

Да, классный, но мне бы хотелось вислоухого, если уж заводить кота :rolleyes: А маман моя была у подруги и видела ее кошку породы сфинкс - полчаса потом причитала, какая страхолюдная кошатина :D А мне вот сфинксы нравятся.

Да, классный, но мне бы хотелось вислоухого, если уж заводить кота :rolleyes: А маман моя была у подруги и видела ее кошку породы сфинкс - полчаса потом причитала, какая страхолюдная кошатина :D А мне вот сфинксы нравятся.
не пугай меня, Энжи :( я считаю, люди, которым нравятся сфинксы, немножко того... моральная травма у них была какая-то в детстве, что ли :( ;) (шутка, если что :D). А вот котенок Ариэль идеальный! :любов: Именно такое восхитительное пусечко как раз то, что нужно для счастья :любов:

Насчет вислоухого британца - да, эти тоже лапочки :любов: А где бы ты его держала? у себя или у мамы? а можно в общаге котов? (щас поручик появится и скажет, что в его общаге можно было хоть крокодилов держать... знаю :D)

не пугай меня, Энжи я считаю, люли, которым нравятся сфинксы, немножко того... моральная травма у них была какая-то в детстве, что ли

Я просто не люблю, когда они шерсть наплёвывают по всеё хате, а со сфинксами таких проблем нет :угу:

Насче вислоухого британца - да, эти тоже лапочки А где бы ты его держала? у себя или у мамы? а можно в общаге котов? (щас поручик появится и скажет, что в его общаге можно было хоть крокодилов держать... знаю )

Это я гипотетически, когда будет, где. Маман дома нету целыми днями - ей нельзя живность заводить.

Наоборот. С-А-Т такой, что через 3 часа сюда заглянет[/quote

Ага!!! Доброй ночи тебе. С-А-Т.....:):клас:

ты забыла добавить:
- и шоб приснился тебе Корвуазье в подарочной упаковочке...
- он, Корвуазье, приходит, здоровается и кладёт шляпу в прихожей;
- он снимает с себя пальто и предстаёт в полной красе...;
- он уже стоит на журнальном столике в гостинной и стыдиться её томного взгляда...;
- он падает в бокал и его страх разливается нежным и тёрпким запахом по всей комнате, что даже зажженные ею свечи, вздрогнули от стыда своим нежным пламенем.

а палицайка наш спит...:(

Назад
Зверху Знизу