Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Наконец-то :мораль:
Мы соскучились :rolleyes:

Ну вот, как бы ты без них всех была бы
Кстати, от ХФ нет ни одного письмеца, наверное, я где-то отметила, чтобы они мне не писали :)



А раньше были... очень много писем. Залезла в предыдущие даты. Очень много писем от ХФ :рл::(
 
Останнє редагування:
всем привет! чуть в школу седня не проспали:D
 
Наконец-то :мораль:
Мы соскучились :rolleyes:


Кстати, от ХФ нет ни одного письмеца, наверное, я где-то отметила, чтобы они мне не писали :)



А раньше были... очень много писем. Залезла в предыдущие даты. Очень много писем от ХФ :рл::(

В настройках видимо:)
У меня письмо есть:)

Привет!
Будут цепляться, вообще уйду...:rolleyes:

Но-но! Низзя!
Мы же скучать будем:rolleyes:
И ты обещал рассказать из чего мед крупными крупинками кристаллизируется:)

всем привет! чуть в школу седня не проспали:D

У тебя племяш в школу пошел, полегче тебе немножко будет:)
 
всем привет! чуть в школу седня не проспали:D

Привет!

сделала бы ребёнку ещё один праздник...;):D

velkor2.jpg



ну ладно, побуду с вами...;):D
 
И ты обещал рассказать из чего мед крупными крупинками кристаллизируется:)

кристаллизация мёда зависит от нектара.
весенний мёд (акация, липа), как правило светлый и кристаллизуется в консистенцию холодного масла.
чем позже собран мёд, тем он темнее и кристаллизуется крупными кристаллами.
при попадании старого мёда в свежий (остатки с зимы, весенняя подкормка), свежий мёд закристаллизуется намного быстрее.
это в общем, есть куча нюансов.

чтобы мёд не кристаллизовался дольше, его нужно хранить в тёмном и тёплом месте, в антресоли рядом с газовой плитой, например.
 
Нашёл, блин, себе место:

b1cc488ef004462d16c3c2a239a14ba7.webp
 
кристаллизация мёда зависит от нектара.
весенний мёд (акация, липа), как правило светлый и кристаллизуется в консистенцию холодного масла.
чем позже собран мёд, тем он темнее и кристаллизуется крупными кристаллами.
при попадании старого мёда в свежий (остатки с зимы, весенняя подкормка), свежий мёд закристаллизуется намного быстрее.
это в общем, есть куча нюансов.

чтобы мёд не кристаллизовался дольше, его нужно хранить в тёмном и тёплом месте, в антресоли рядом с газовой плитой, например.

Значит самый поздний будет крупный, запомню:)
 
кристаллизация мёда зависит от нектара.
весенний мёд (акация, липа), как правило светлый и кристаллизуется в консистенцию холодного масла.
чем позже собран мёд, тем он темнее и кристаллизуется крупными кристаллами.
при попадании старого мёда в свежий (остатки с зимы, весенняя подкормка), свежий мёд закристаллизуется намного быстрее.
это в общем, есть куча нюансов.
Как будто откуда-то списано :(

Удалила свои 6500 писем))) Кошмар)
 
:)

samyj-milyj-kotenok-v-mire_2.webp
 
всем трям.
идем мы значит вчера с родительского собрания и тут вот котэ сидит мерзнет.:D
kFYrhtRS6mc.webp
 
Последний раз 7 сентября заходила, представь)) И 6500 писем. Капец))

У меня тоже есть подобный, иак что пердставляю:)

всем трям.
идем мы значит вчера с родительского собрания и тут вот котэ сидит мерзнет
Хозяева домой не забирают беднягу?
 
Назад
Зверху Знизу