Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

op6YZAShMtE.webp

P-k0URPm56M.webp

P-k0URPm56M.webp

Там, вроде, два кота одинаковые :незнаю:

Потому что люголь в глицерине более щадящий, чем водный теплый раствор с ядреной смесью соли&йода.
И давай начнем с того что не все советуют и не каждому.
Ника, а что скажешь насчёт раствора фурациллина+ротокан? вроде хорошо помогает от ангины .. И таблетки хлорофиллипта :)

зы. Смотрю, сегодня многие потерялись из-за глючения Инета..:rolleyes:

ззы. Вита, ты спрашивала насчет света у нас: дают больше.. Откуда берут?? неясно.. Участники акции протеста не разрешили запускать линию "Каховка-Титан", так что я в непонятках :rolleyes:

зззы. Счастье - это когда есть свет, Интернет и что-нибудь пожрать ;)(перефразировано :D)

Сколько ты врачей успела опросить об єтом? 5 ...10?:) А уже преувеличиваешь. :):)
Потому что люголь в глицерине более щадящий, чем водный теплый раствор с ядреной смесью соли&йода.
И давай начнем с того что не все советуют и не каждому.

а я не писала про раствор соль+ йод, я писала про сода+соль и уж тем более я не писала, что советуют все врачи и каждому, так что не пойму о каком преувеличение идет речь?

Вита, ты спрашивала насчет света у нас: дают больше.. Откуда берут?? неясно.. Участники акции протеста не разрешили запускать линию "Каховка-Титан", так что я в непонятках :rolleyes:

зззы. Счастье - это когда есть свет, Интернет и что-нибудь пожрать ;)(перефразировано :D)

Надеюсь, что мы станем хоть немного чаще видеть тебя! Да, без света совсем грустно, а без интернета... даже представить себе такое страшно:(
А как с отоплением дела?

Никто так и не пробовал огурцы против котов?

У меня не триолан и не воля, а сайт еле дышит. Даже аватарок не видно.

Да, без света совсем грустно, а без интернета... даже представить себе такое страшно:(
инигавари :жах::D

А как с отоплением дела?
слегка стали подтапливать пару дней как :rolleyes:

зы. Мне кажется, ты недостаточно ответственно лечишь своё горло ;):мораль: Вот пополоскала бы раз 5 в день фурациллином...:rolleyes: так ленишься небось ;)

зы. Мне кажется, ты недостаточно ответственно лечишь своё горло ;):мораль: Вот пополоскала бы раз 5 в день фурациллином...:rolleyes: так ленишься небось ;)
Я полощу. И фурацилином, и ангилексом... уже антибиотик пью((( И чая в день литра полтора выпиваю..
А еще таблетки рассасываю от горла.

И где снова все?

Останнє редагування:
кстати, помню, у нас был уже спор на эту тему, не помню о каком средстве, я говорила, что оно помогает при кашле, а ты утверждала, что нет и в инструкции не пишут, что это средство помогает от кашля, я нашла инструкцию тебе, где было четко указано, что средство используется от кашля, ты почему-то тогда промолчала и ничего на это не ответила

Наверно потому что я не работаю на форуме 24 часа в сутки и не отслеживаю сообщение каждого. Давай ссылку, где ты это постила.

а я не писала про раствор соль+ йод, я писала про сода+соль и уж тем более я не писала, что советуют все врачи и каждому, так что не пойму о каком преувеличение идет речь?

Я выше уже писала о каком.

Назад
Зверху Знизу