Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7

Ника, я конечно не медик, но никто же не говорит делать адски насыщенную смесь, но вот помогает и это факт:) Ну и глотать эту гадость не нужно конечно.
Мне эта гадость в школе помогла вернуть голос за сутки ровно.

У меня другая информация. Что это вредит. Будем дальше спорить?

А некоторые пьют скипидар - им помогает. :D:D Только вот зачем это советовать налево и направо. :незнаю:

Потому что соль разъедает воспаленные ткани. А йод вообще раздражающе действует. И может вызывать проблемы с щитовидной.
Да и все это в теплой воде. Холодной водой горло полоскать не будешь. А в теплой воде йод еще больше агрессивен.
Кому оно надо?

Ника, почитай на досуге

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня другая информация. Что это вредит. Будем дальше спорить?

А некоторые пьют скипидар - им помогает. :D:D Только вот зачем это советовать налево и направо. :незнаю:

Потому что иногда нужно быстро и в аптеку идти некому.
И не советовать, а сказать об опыте.

Other_Dog_AngryAtCat_zpsitbvsmwh.gif

Девочки, ну не ссорьтесь!!! Пожалуйста. И так плохо... меня хотя бы пожалейте :(

Саши нет и Льва еще, кстати.
Олл Ин, у тебя не Триолан и не Воля? :D

А некоторые пьют скипидар - им помогает

скипидаром хорошо делать натирки при кашле, он действует как отхаркивающее средство

Не я сантехник :d Поєтому от нечего делать решила тут на тему лечения поговорить.

я вопрос задала, почему люголь советуют врачи, это же раствор йода?

Девочки, ну не ссорьтесь!!! Пожалуйста. И так плохо... меня хотя бы пожалейте :(

Они спорят:)
А ты там брось с плохо, выздоравливай скорее, но на работе можешь сказать что не скоро, а фактически чтоб уже завтра была здоровенькая:)

Саши нет и Льва еще, кстати.
Олл Ин, у тебя не Триолан и не Воля? :D

Походу тоже не могут зайти:(

Ух ты. У меня температура упала... я в шоке. САМА!

Поєтому от нечего делать решила тут на тему лечения поговорить.

кстати, помню, у нас был уже спор на эту тему, не помню о каком средстве, я говорила, что оно помогает при кашле, а ты утверждала, что нет и в инструкции не пишут, что это средство помогает от кашля, я нашла инструкцию тебе, где было четко указано, что средство используется от кашля, ты почему-то тогда промолчала и ничего на это не ответила

От кашля помогает "настоящий мед, который Вы никогда не пробовали" (с)

:увага: :D

Всем спокойной ночи и сладких снов:)
И чтоб завтра все заработало!

а почему врачи тогда советуют люголь?

Мне наверно надо врачам провести опрос. Может они советуют потому, что стопятьдесят лет назад єто применяли. Хм...у нас так любят обобщать.:):):) Сколько ты врачей успела опросить об єтом? 5 ...10?:) А уже преувеличиваешь. :):)
Потому что люголь в глицерине более щадящий, чем водный теплый раствор с ядреной смесью соли&йода.
И давай начнем с того что не все советуют и не каждому.

Назад
Зверху Знизу