Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ни пуха...!!!Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.

Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.

ВзаимноПриветствую!
Всех с наступающим!![]()

Приветствую!
Всех с наступающим!
![]()
Можно в вам?![]()

Привет
Если с добрыми намерениями, то можно![]()

да поможет тебе твой Тотем - Хитрожопая Лиса!Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.

Котик готовится в новогодней поездке в столицу. Весь в теме уже.Привет, Котиккакие классные тематические картинки ты всегда находишь
![]()

Хреновуха- это что уха такая?Вчера вот такой снежок снял на площади
Выпивка там же
![]()

Да, хороша погода. Снежок, холодина, настоящая зима. Будем надеяться, что катка не будет.Добрый день!Похоже на то, мороз и солнце день чудесный! Пойду сейчас сниму пробу с погоды.
С наступающим Новым годом тебя, милая лисичка. Хорошо сдать сессию!Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.
Ну... не всегда же "большой и страшный должен оберегать, и не всегда - спиной это отвернулся. Спина это такое место, которым к чужому отворачиваться опасно!лично мне эта картинка весьма антипатична (при всей моей любви к теме ликантропов в литературе). Где яркие краски? какого черта они лежат не друг к другу лицом?! на подсознательном уровне прям отпугивает (потенциальных невест тоже
)

опа, свои!Всем ГаФФки!
Не дают палочку забрать! Гады!

вы свои, гав тебе, Гвен!А мы чужие?

по следам видно, не один страдалец когтями за землю держался.Не дают палочку забрать! Гады!

вы свои, гав тебе, Гвен!![]()

по следам видно, не один страдалец когтями за землю держался.![]()

Гайко,хватит жечь..........по следам видно, не один страдалец когтями за землю держался.

Гайко,хватит жечь..........![]()