Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Приветствую!
Всех с наступающим! :пиво:

novyi_god_11.webp

Можно в вам? :)

Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.
ни пуха...!!!:пиво:

Господа и дамы, мне нужно вплотную заняться учебой, поэтому я ухожу с ХФ до конца сессии. Вернусь в конце января-начале февраля. Всем желаю хорошо встретить Новый Год и если у кого-то в процессе празднования дойдет до сосисок - прошу фотки сохранить, я потом погляжу.

Тебе тоже хорошего Нового года и удачной сдачи сессии!
будем ждать и скучать:)

да поможет тебе твой Тотем - Хитрожопая Лиса! :D

Привет, Котик :) какие классные тематические картинки ты всегда находишь :клас:
Котик готовится в новогодней поездке в столицу. Весь в теме уже. :-)
Вчера вот такой снежок снял на площади

Выпивка там же :)
943858_563690587126685_9065731426686095583_n.jpg
Хреновуха- это что уха такая? :-)
Добрый день!:пиво: Похоже на то, мороз и солнце день чудесный! Пойду сейчас сниму пробу с погоды.
Да, хороша погода. Снежок, холодина, настоящая зима. Будем надеяться, что катка не будет.
С наступающим Новым годом тебя, милая лисичка. Хорошо сдать сессию!
100.jpg

Ника, очень милая ава:)

Всем ГаФФки!
лично мне эта картинка весьма антипатична (при всей моей любви к теме ликантропов в литературе ;)). Где яркие краски? какого черта они лежат не друг к другу лицом?! на подсознательном уровне прям отпугивает (потенциальных невест тоже :мораль:)
Ну... не всегда же "большой и страшный должен оберегать, и не всегда - спиной это отвернулся. Спина это такое место, которым к чужому отворачиваться опасно!
Так вот
тут он хоть большой, НО мягкий и пушистый, и доверительно открыл спину той. кто не ранит и для разнообразия может погреть ;)

А вообще (Гаити подтвердит), вот ава с которой я честно больше 4 лет проходил! Может даже и верну её, когда настроение будет
x_5109c369.webp

Назад
Зверху Знизу