Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Я мяско покупаю хорошее, но не могу чисто физические есть розовое!
Оно должно стать бледным, потому что дело не в белках, а во всякой гадости, которая может быть в мясе. И кстати, заморозка это еще один способ обеззаразить мяско:)
Ві говядину, телятину или свинину берете? Какая часть??
Любишь мясо посырей - от глистов таблетки пей! :увага:
Я кушаю мяско которое готовится минимум при 70-75 град целься (внутри куска, снаружи больше), так что от єтого можно біть застрахованім, и єто относится только к коровке - свинка же должна біть только вел дон, и сочной исключительно из-за своего жирка))

Кстати глисті куда проще не из мяса подцепить))) но про єто умолчу, а то в транспорте ездеть перестанете :D
:іржач:
Джей, а ты уже ожил к концу дня и теперь бодрячком? ;)
нет, еще хуже!!!
Ща вс'таки домой роеду, жратки и спатки.
ЗІ: заговорили про мяско и тут меня на хинкали потянуло. :rolleyes: А я ж на диете, мучное до НГ не ем
IBAZ9LSDHgs.webp


Ты очень креативный, М100.
Нет, єто номальній совдеповский рецепт. "от бабушки"

в оригинальном исполнении нет насколько знаю
маринад - єто все, сто добавляется. А соль, перец и зачастую масло єто уже процесс маринования
 
Кстати глисті куда проще не из мяса подцепить))) но про єто умолчу, а то в транспорте ездеть перестанете

Я и так стараюсь избегать общественный транспорт по возможности и даже перестала облизывать поручни :угу:
 
Кстати глисті куда проще не из мяса подцепить))) но про єто умолчу, а то в транспорте ездеть перестанете

Руки мыть уже отменили?
Или облизывать руки в транспорте надо?:ги:

Я когда-то видела как мальчик лет 10-12-ти облизнул поручень в маршрутке:рл:
 
Я и так стараюсь избегать общественный транспорт по возможности и даже перестала облизывать поручни :угу:

Блин:D:пиво:

ну в процессе жарки это нето
вот если в соли подержать или наколоть то уже да


и вообще хватит о мяске:rolleyes:

Чоэта? Вдруг почерпну что-нибудь новенькое:rolleyes:
 
Вечееерний га-аа-аафф, вечееееееееееееееееерний га-аа-аафф!
Я ииим разбааааааавлю вааши "мя-аа-аафф"!

:)
 
Я и так стараюсь избегать общественный транспорт по возможности и даже перестала облизывать поручни :угу:
Я вас розумію(с) сам в перчатках часто езжу. и не касаюсь поручней вообще. + По возмоджности платить карточкой, и меньше брать наличку в руки. :)
Руки мыть уже отменили?
Или облизывать руки в транспорте надо?:ги:

Я когда-то видела как мальчик лет 10-12-ти облизнул поручень в маршрутке:рл:
Руки то да, но вот у тебя мобильники один для улиці а второй для дома?? Или ті их дезинфицируешь?? Яасто мо'шь руки после того, как взяла ключи, деньги кошелек??
Апаснасть весте(с) :):D
ну в процессе жарки это нето
вот если в соли подержать или наколоть то уже да
Если классика - то за пол часа до жарки, что бі влага успела веронуться в мясо и его просолить изнутри. Перец за пару мин до жарки или вместе с солью. А на гарячее, ето для тех кто посолонее любит - но абсолютно не правильно. вкусс уже должен біть внутри, тогда уже соус барбикю нужно, а не досаливать.
и вообще хватит о мяске:rolleyes:
Убедил! давай про рібку!!! :D:D:D
steyk-z-somgi-dlya-smeynogo-ta-romantichnoyi-vecher_722.jpeg
 
Дракош, что случилось?:)
Мяфф!

ничего - ровным счётом:) Просто стараюсь разнообразить своё гавканье, шопнинадаело! :)

:квіточка:

праздничная лисичка! :пиво:
 
Назад
Зверху Знизу