Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Вот, зафотала:

5nTEZY4noYE.webp

Прикольная:)

Well Done - вот оно не красное, а уже бледное все, вот такой я шашлык ем!
А не красный внутри. И стейк ведь не маринуют?
Да, почти все маринуются, только не так долго как шашлык.
Говядина более красная чем свинина, такой отсвет и получился.
Да!
Если не лениться и жарить, а не греть и есть сразу:)
если гриль, то оно прожаривается. Шашлык же воздухом жарится а это дольше. если его на решетку положить то в разы быстрее. Главное внутренняя а не наружная температура.
А белки сворачиваются при 46 градусах цеклсия так что там прови быть не может. Тем более самое свежее для стейка подходит не раньше чем на 4ый день после забоя. как собственно и всё, что у нас в магазинах)))
вот жеж массовик-затейник :D
Джей, а ты хочешь сказать, что именно такое слабопрожареное мясо ты ешь? ;) Не забывай, ты не вулх и не ликантроп всё-таки... :увага::D
Угу, затейник)
Нужно же народ направить перед НГ на тему "пожрать", а то побухать и погулять и так все будут))))))))
Я люблю ********ный (средний вариант) медиум и если мясо мраморное буржуйское то медиум Ре :rolleyes:

если гриль, то оно прожаривается. Шашлык же воздухом жарится а это дольше. если его на решетку положить то в разы быстрее. Главное внутренняя а не наружная температура.
А белки сворачиваются при 46 градусах цеклсия так что там прови быть не может. Тем более самое свежее для стейка подходит не раньше чем на 4ый день после забоя. как собственно и всё, что у нас в магазинах)))
Я мяско покупаю хорошее, но не могу чисто физические есть розовое!
Оно должно стать бледным, потому что дело не в белках, а во всякой гадости, которая может быть в мясе. И кстати, заморозка это еще один способ обеззаразить мяско:)

Да че там " фу"!!! Многие любят с кровью...

Я в жизни бы такое не ела... Как незабвенный Такса говорил: " Чтобы потом черви из глаз не лезли"!!!!:D :іржач:

:клас:

это с Доктора Хауса?
как от глистов глаза сальто делали

Назад
Зверху Знизу