Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Сегодня проходила мимо того магазинчика, где цепочку хотела купить, зашла. Девочка-продавец поинтересовалась, что я хотела бы купить, я говорю, была у вас такая и такая цепочка, но продали... А она мне точно такую на складе нашла! И вот теперь я довольная! Плюс еще и стиральную комнату открыли :D

Сегодня проходила мимо того магазинчика, где цепочку хотела купить, зашла. Девочка-продавец поинтересовалась, что я хотела бы купить, я говорю, была у вас такая и такая цепочка, но продали... А она мне точно такую на складе нашла! И вот теперь я довольная! Плюс еще и стиральную комнату открыли :D

Новогодние чудеса!:)

YIlB6j_-cAY.webp

хм
повезло

Так он внутри почти сырое - фу!
ну я тоже такое не очень люблю
чуть бы поджарестее

а хотя на этой фотке вроде и ничо так
то на прошлой вроде было сыроватее на вид

С-А-Т... Шо такое? Ты замерз?...
та неочень

Утром 1-го января?...:D
Аа!!! Ты знала, ты знала!!!
Да че там " фу"!!! Многие любят с кровью...
Я в жизни бы такое не ела... Как незабвенный Такса говорил: " Чтобы потом черви из глаз не лезли"!!!!:D :іржач:
:клас:
Такса прав как никогда. Я б тоже не ела. Бычий цепень, до свиданья.
На самом деле ошиблись ))
там медиум вел - полностью прожарено но не высушено)))
Хотя, стоит попробовать, что бы понять смысл. Скажу даже больше - вы такую прожарку в виде сочного шашлыка Очень часто ели )
steak-doneness.webp

ну я открыл окно ...
А-а-а... А я вторую пайту сверху уже натянула.:):rolleyes:

там медиум вел - полностью прожарено но не высушено
Для меня это неприемлемо.:) И в шашлыках таких красных срезов не бывает. Ну. Это у нас так...:)

Хотя, стоит попробовать, что бы понять смысл. Скажу даже больше - вы такую прожарку в виде сочного шашлыка Очень часто ели )

Well Done - вот оно не красное, а уже бледное все, вот такой я шашлык ем!
А не красный внутри. И стейк ведь не маринуют?

Для меня это неприемлемо. И в шашлыках таких красных срезов не бывает. Ну. Это у нас так...
Да!
Если не лениться и жарить, а не греть и есть сразу:)

Жду третий вариант ответа :rolleyes:
Победителю - белка!
вот жеж массовик-затейник :D
Джей, а ты хочешь сказать, что именно такое слабопрожареное мясо ты ешь? ;) Не забывай, ты не вулх и не ликантроп всё-таки... :увага::D

:D

Да. Помню ты откуда -то педалил в минус двадцать!!!...:D:клас:

Капэць, ну у тебя и память :) Не, мой рекорд был - в минус тридцать на работу прикатить на лисапеде, тогда прикольно было, у большинства транспорта гидравлика отказала.

Хотя, стоит попробовать, что бы понять смысл.

Мне Well Done, please, all the rest I won't buy!

такое слабопрожареное мясо ты ешь

Щас он скажет, что оно было полностью прожареное, но я-то вижу милые глистячии мордашки на срезе :D

Капэць, ну у тебя и память

:)

Нет. Тогда была похожая ситуация. Ты катил бухой откуда-то через весь город. А! Да! Вроде минус 27 тогда было. Точно! Бурнаш еще сказал, что это - опасно!...:)

Щас он скажет, что оно было полностью прожареное, но я-то вижу милые глистячии мордашки на срезе

Энджи!!!!!!!

:іржач: :іржач: :іржач:

:клас:

Вот, зафотала:

5nTEZY4noYE.webp

Назад
Зверху Знизу