Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

блин ну там и метет
таки навалит к нг снегiв :D

g4r_5Z9Q9Y8.webp

Нету овсянки, нету кефира - я кошелёк потерял. Восстановил уже карточки, но коллекцию "счастливых" талончиков и "талон на бесплатный мозг" жалко до слёз. Вот.

pin_up_in_russian_39.webp

Эпическая картина

Украли, может? Или по синьке выпал?

Нет :) Покупал яйцы в киоске от птахофабрики Зоря, когда запихивал яйценоску в рюкзак - вытащил кошелёк и положил рядом. О том, что обратно я его не запихнул, я узнал в молочном магазине :)

Нет :) Покупал яйцы в киоске от птахофабрики Зоря, когда запихивал яйценоску в рюкзак - вытащил кошелёк и положил рядом. О том, что обратно я его не запихнул, я узнал в молочном магазине :)

****:(

Я за мир во всем мире!

Но чтобы он наступил, нужно же перебить всех гадов:rolleyes:

Я в магазине на днях в сумке искала, у меня уже паника началась. Нет и все, всю сумку вытряхнула там, а его нет. А потом поняла, что разговариваю по нему :рл:

Но чтобы он наступил, нужно же перебить всех гадов
Смотря, кого вы тут гадом считаете.:confused:

Я в магазине на днях телефон в сумке искала, у меня уже паника началась. Нет телефона и все, всю сумку вытряхнула там, а его нет. А потом поняла, что разговариваю по нему :рл:

Это от того, что много работаешь!

Назад
Зверху Знизу