Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

блин ну там и метет
таки навалит к нг снегiв
![]()

А что ты в это время сидишь в нирване медитируешь?
Мда, понеслась - сегодня ДР у начальницы отдела, завтра - корпоратив... Труся, Мутя и Колотя идут к нам!
![]()
котиков закрывать
Нету овсянки, нету кефира - я кошелёк потерял. Восстановил уже карточки, но коллекцию "счастливых" талончиков и "талон на бесплатный мозг" жалко до слёз. Вот.
![]()
Снегурочка.
Обычно говорят Аленушка))Снегурочка
Ну периодически))Так ты блондинка
Была.Спасибо!! Так ты блондинка
Украли, может? Или по синьке выпал?
Покупал яйцы в киоске от птахофабрики Зоря, когда запихивал яйценоску в рюкзак - вытащил кошелёк и положил рядом. О том, что обратно я его не запихнул, я узнал в молочном магазине 
НетПокупал яйцы в киоске от птахофабрики Зоря, когда запихивал яйценоску в рюкзак - вытащил кошелёк и положил рядом. О том, что обратно я его не запихнул, я узнал в молочном магазине
![]()

Я за мир во всем мире!

НетПокупал яйцы в киоске от птахофабрики Зоря, когда запихивал яйценоску в рюкзак - вытащил кошелёк и положил рядом. О том, что обратно я его не запихнул, я узнал в молочном магазине
![]()

Смотря, кого вы тут гадом считаете.Но чтобы он наступил, нужно же перебить всех гадов

Я в магазине на днях телефон в сумке искала, у меня уже паника началась. Нет телефона и все, всю сумку вытряхнула там, а его нет. А потом поняла, что разговариваю по нему![]()
Это от того, что много работаешь!