Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

Я в Харькове не видела такого плетения.
Я много чего вижу.) Работа такая)

А вообще, здесь что бижутерия, что серебро/золото - дороже намного стоят. За 100 евро можно максимум купить красивые серебряные серьги (к примеру), а в Украине я золотые заказала за эту сумму.
Да, конечно, у нас дешевле.

перехотелось
кстати еще лет 5 назад я и в реале был такой как здесь, когда на работе звали, то говорил что зачем я буду идти мешать и надоедать
а сейчас это "да как вы мне надоели, еще идти с вами пить"

А я как-то без предупреждения на форуме не появлялся сколько-то дней, потом мне выговор сделали, что не предупредил:) Теперь стал предупреждать, но, конечно, без понтов, как тут некоторые :ги:

Предупреждать обязательно!
Мы же волнуемся:rolleyes:

перехотелось
кстати еще лет 5 назад я и в реале был такой как здесь, когда на работе звали, то говорил что зачем я буду идти мешать и надоедать

Странная нелюбовь к себе прежде всего.

перехотелось

А без выпивки компании нет?...:)

Шо лучше к жаренной картошке на беконе с грибами, капуста квашенная или солёные огурчики?

Предупреждать обязательно!
Мы же волнуемся
Та знаю...:)

А без выпивки компании нет?...
Я бы сказал так: редко какая компания из тех, что с выпивкой - стоящая. Очень редко. Но, увы, большинство - со склонностью к сливе, так что... :(

Назад
Зверху Знизу