Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 7 - Part 8

А потому что он это говорит, чтобы его поуговаривали не уходить. Я когда решала не заходить в тему на какое-то время, то не объявляла об этом, просто не зходиа и всё. Точно так же есть юзеры, которые темы создают в главном, типа, я ухожу, прощайте навек! Театральщина.

Если честно, то я после мобилы и ноута руки мою:ги:
И мобилу таки протираю дез средством:rolleyes:

Я после контакта с деньгами или просто с кошельком сразу иду руки мыть (если я дома), а так, придя домой из магазина, тоже первым делом руки мою.
Нет, я просто дома мобильник протираю спиртом :D
Гвен - ты, наверное, моя сестра-близнец и нас разлучили в роддоме.
А я спиртовіе-влажніе салфетки покупаю, спиртяга их сносит хорошо ))
А С'стрі!!!!! :D

Красная икра в Украине изготовляется из замороженного сырья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно
типа нет разницы какую брать если она наша :D

Ну как бы закономерно, у нас такая рыба же не водится?
Значит ее везут издалека, надо чтоб не испортилась.

А потому что он это говорит, чтобы его поуговаривали не уходить. Я когда решала не заходить в тему на какое-то время, то не объявляла об этом, просто не зходиа и всё. Точно так же есть юзеры, которые темы создают в главном, типа, я ухожу, прощайте навек! Театральщина.

Может, он просто в поддержке нуждается :незнаю:

то не объявляла об этом, просто не зходиа и всё
А я как-то без предупреждения на форуме не появлялся сколько-то дней, потом мне выговор сделали, что не предупредил:) Теперь стал предупреждать, но, конечно, без понтов, как тут некоторые :ги:

А я такие покупаю по 6 грн\гр)

Я в Харькове не видела такого плетения. А вообще, здесь что бижутерия, что серебро/золото - дороже намного стоят. За 100 евро можно максимум купить красивые серебряные серьги (к примеру), а в Украине я золотые заказала за эту сумму.

Назад
Зверху Знизу