Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 5

Всем добрый вечер. Кто хочет посмотреть на топ 10 самых ужасных аттракционов мира?

10986183_1488816814781690_8195255391120451698_n.jpg

И где ота наглая рыжая *****, детей бросил?:rolleyes:

Добрый.:)
Что там грози идут? :D

О, добрый вечер еще раз.
Посмотрите обязательно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 минуты на виртуальной американской горке. :D Я просто в восторге, решила поделиться ощущениями.

ни на одном бы из них в жизни не покаталась бы
А я люблю всякое страшненькое пробовать.
У нас есть карьер, там добывали гранит, пока не довзрывали до воды. Получилось озеро, но с обрыва метров семь лететь. И я прыгаю оттуда каждое лето, с 12 лет, когда меня приятели на "слабо" попытались взять. Вот щас пишу это, и ноги холодеют, а в пальцах покалывает - до того я боюсь оттуда прыгать, но прыгаю. Ну, чтоб сломать свой страх. Он не ломается, ну и я тоже не, так и живём.

ни на одном бы из них в жизни не покаталась бы

А этот похож, как у нас в парке Горького Башня падения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас есть карьер, там добывали гранит, пока не довзрывали до воды. Получилось озеро, но с обрыва метров семь лететь. И я прыгаю оттуда каждое лето, с 12 лет, когда меня приятели на "слабо" попытались взять. Вот щас пишу это, и ноги холодеют, а в пальцах покалывает - до того я боюсь оттуда прыгать, но прыгаю. Ну, чтоб сломать свой страх. Он не ломается, ну и я тоже не, так и живём.

И как ощущение после того, как прыгнули? Страх уходит, есть желание повторить?

Добрый вечер. :) Сейчас посмотрю, а вы видели я фоток в НЕБЕ и в ФБ навыкладывал вчерашних?:)
Сейчас посмотрю ролик.:)

Не, я редко захожу. Не дошла. Сейчас посмотрю, что Вы там пофоткали. :):)

Не. Но я собой довольна.

Я в этом году, когда в парк Го...:D пришла, также решила избавиться от страха. Но могу одно сказать, что смотреть со стороны и участвовать там - это вещи разные по яркости.:D

та! ты шо! у меня высота - это фобия, я даже боюсь на балкон 8 этажа выходить, боюсь на лифтах высоко подыматься, хотя в детстве таким не страдала, а с возрастом страх почему-то появился

Назад
Зверху Знизу