Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 5

та! ты шо! у меня высота - это фобия, я даже боюсь на балкон 8 этажа выходить, боюсь на лифтах высоко подыматься, хотя в детстве таким не страдала, а с возрастом страх почему-то появился

И я тоже, балконов не боюсь, но всякие аттракционы и высота точно не мое. Я там в припадке страха и помру:ги:

24ce744b4193.jpg

не, я када выхожу на балкон у меня страх, что он щас сорвется и я полечу вниз

Я Вам сочувствую, это ужасно. Я тоже себя накручиваю бывает, только по другим вопросам.
Но вот если сравнивать. Мне было бы гораздо страшнее зависнуть в лифте, чем прокатиться разок-другой на цепочной карусели.:D

А почему так?
Стали редко появляться в темах, работу сменили?
Посмотрела Ваши работы. Ничего так, симпатично. Особенно та яркая солнечная картина. :)
Ну что видео Вас не сбило с толку? :D

Кто хочет посмотреть?
Честно говоря не понимаю, как там ходить. А по-другому оно не называется "долина смерти"?

Колесо - единственный аттракцион который я люблю и переношу:)

Да, особенно теперь, когда он застеклен? :D
А такой вид транспорта, как канатная дорога, Вам не доставляет дискомфорта?

Интересненько. Помню, когда ехали на Ай-Петри на маршрутном такси, а нам навстречу машина грузовая из-за поворота. И тут был такой момент, когда захватывает дух. Потому, что ширина дороги как раз хватает, чтоб разминуться 2-м машинам. Но визуально это не видно. Кажется, что не разминемся. А по правому краю не было ограничителя вдоль дороги.
Был очень напряженный момент. Хотелось закричать. :rolleyes:

Ника, Крым по сравнению с Гималаями , Альпами и горами в Норвегии - детский лепет на лужайке.:)

И что теперь? А Вы там бывали в тех горах в Норвегии?
Я описала реальную ситуацию. В которой была. И не важно название региона, на что Вы поставили акцент. Важно само ощущение происходящей ситуации.

Назад
Зверху Знизу