Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 5

IB4eEO3U1UQ.jpg

Не поверишь. 1,5 месяца переписываюсь на знакомствах с одной мадам... так я ей седня решительно так намекнул, что меня это заебало и пора вообще переходить в реал. :D

А шо, для мужика это стыдоба что ли
Считаеццо, шо этим балуюццо тока малолетки!:ги:

У нас мужья есть, будут недовольные
А ежели им по пузырю выставить?:ги: В смысле - как отвлекающий фактор, шоб бдительность утратили! :D

ДРАгон!... Так мы уже... Стыренные!... :D :іржач:

Тю... Вор у вора...:D

Дракон, стырь девку в нете и притащи в эту тему, пусть она стырит меня... Комбинация, хуле...
Слушай, ну не могу же я тебе тут публично накрапать "Пошли по тёлкам!"? Шо про мну подумают? :ги:

Или могу? :D

Слушай, ну не могу же я тебе тут публично накрапать "Пошли по тёлкам!"? Шо про мну подумают? :ги:

Или могу? :D

***ню подумают вестимо, если ты женат конечно... :D

Она еще не прочитала сообщение... :(

Все вы так говорите. :ги:

Да. Конечно, кто ещё в состоянии говорить. Но, как ни странно, единичные экземпляры именно этим и руководствуюццо:):rolleyes::rolleyes:

Зы: Ну, конечно, в разумных пределах - оте *****ские синявки, шо их тянули в других темах, не рассматриваюццо. Хотя, с другой стороны, откуда у них душа? :незнаю:

я ей седня решительно так намекнул, что меня это заебало и пора вообще переходить в реал.
Эта... Не спугни! :ги:

Не поверишь. 1,5 месяца переписываюсь на знакомствах с одной мадам... так я ей седня решительно так намекнул, что меня это заебало и пора вообще переходить в реал. :D

Очень даже поверю:)

Но ты его хотя бы отправил?... :) :D

Конечно... :D

Та вообще я вот думаю. Я до этого на первом свидании никогда девушкам цветы не дарил... А теперь вот при случае хочу попробовать... быть может это лучше, чем без цветов приходить.

Мне одна знакомая сказала, что для многих девушек это важный фактор. И она сама даже расстраивается, если мужчина приходит без цветов. Хуле там те розы - 70 гривен... Думаю Может таки подарить. :confused:

Мне одна знакомая сказала, что для многих девушек это важный фактор. И она сама даже расстраивается, если мужчина приходит без цветов. Хуле там те розы - 70 гривен...
Не зная ее сразу цветы даришь, какие же у нее запросы будут когда познакомитесь? :D

Назад
Зверху Знизу