9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От ты ж ленивец![]()
Не поверишь. 1,5 месяца переписываюсь на знакомствах с одной мадам... так я ей седня решительно так намекнул, что меня это заебало и пора вообще переходить в реал.![]()
Считаеццо, шо этим балуюццо тока малолетки!А шо, для мужика это стыдоба что ли
А ежели им по пузырю выставить?У нас мужья есть, будут недовольные
ДРАгон!... Так мы уже... Стыренные!...![]()
![]()
Слушай, ну не могу же я тебе тут публично накрапать "Пошли по тёлкам!"? Шо про мну подумают?Дракон, стырь девку в нете и притащи в эту тему, пусть она стырит меня... Комбинация, хуле...
Слушай, ну не могу же я тебе тут публично накрапать "Пошли по тёлкам!"? Шо про мну подумают?
Или могу?![]()
И шо та?...![]()
Подсушенная.Заметили худющие ноги. И дырку между ними. Просвет. То есть
Все вы так говорите.![]()
Эта... Не спугни!я ей седня решительно так намекнул, что меня это заебало и пора вообще переходить в реал.
Не поверишь. 1,5 месяца переписываюсь на знакомствах с одной мадам... так я ей седня решительно так намекнул, что меня это заебало и пора вообще переходить в реал.![]()
Не, я - свободен, ибо - разведён, такшо...***ню подумают вестимо, если ты женат конечно...
***ню подумают вестимо, если ты женат конечно...
Она еще не прочитала сообщение...![]()
Так шо бери Манула на поводок! И вперед...." По тёлкам"!!!!такшо...
Но ты его хотя бы отправил?...![]()
![]()
я - свободен
Оставайся таким.Не, я - свободен, ибо - разведён, такшо...![]()
какое же оно трогательное!закрыл планшет хозяйке, чтоб она только на него смотрела
![]()
Следующие выборы через 2 года.Фу или не фу... а еще лет на 5 мы в жопе.![]()
Ашо, сверстников нема, шоб я ото, скрипя костями, шлялсо хдепопало?Так шо бери Манула на поводок! И вперед...." По тёлкам"!!!!
Не зная ее сразу цветы даришь, какие же у нее запросы будут когда познакомитесь?Мне одна знакомая сказала, что для многих девушек это важный фактор. И она сама даже расстраивается, если мужчина приходит без цветов. Хуле там те розы - 70 гривен...