Статус: Офлайн
Повідом.: 126142
Повідом.: 126142
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Єто как раз в тему про свистки нужно оформить.
Так сразу показалось, что женщина в маске держит флейту.
под рукой небыло
К нему может зависимость сформироваться.

Єто как раз в тему про свистки нужно оформить.
Так сразу показалось, что женщина в маске держит флейту.

главное, чтобы не сформировалась к конкретным участникам...![]()

Да вчера Зиготе тему про " научиться свистеть" запилил....А что за тема такая?

То уже собаки))))))А хот-дог ? Вика, тут даже название само за себя говорит.
Уж! Холодный...

У меня снова такое ощущение, что я никому не нужен и одинок... как с этим бороться.
жаль все-таки, что я потерял свое счастье... очень обидно.![]()
жаль все-таки, что я потерял свое счастье... очень обидно.![]()
Ага... только когда он наступит, этот нужный момент.... вот познакомился с девушкой на сайте как-то недавно... красивая и ****** большиеИ на свидание была согласна... А её муж мне написал, что бы я больше не писал ей. На кой черт она тогда создавала анкету и морочит людям голову...
![]()

Да в моей жизни столько о чем есть жалеть... уже трижды женатым мог бы быть...![]()
Та может и не факт. Я её слишком идеализирую... Она для меня какая-то неземная. Хотя для меня любая женщина такой будет, в которую я влюблюсь. Я идеалист хренов.![]()
По своему опыту знаю, что вот жили-жила, терпела выходки мужа, потому что любила его и думала что он самый-самый в мире. А однажды проснулась и все, стал чужим, любовь умерла и пора менять жизнь.Нехорошая тетка... Не ну там на сайте были фотки, она там с каким-то типичным холодногорским гопником с кривой улыбкой сидит... Ну может бывший думаю... а походу нет. Так и написала в приветствие "ищу мужа". В общем. Может он ей тоже чужой стал. Как вот у тебя это случилось...)
Для отвлечься нужны отношения без проблем
Ну я так понял ты поменяла жизнь и сейчас у тебя муж хороший)
Да надо поменьше думать о ней... ну пока у меня еще рецидивирует, видишь... то хорошо все, то накрывает...

Тему создал Zigote. Называется " музікальніе инструменті". Или как-то на подобие звучит название темы.А что за тема такая?
То уже собаки))))))

или колд-догНу там как бы двойное изделие кот-дог.
И как Вы это поняли? Просто встали однажды утром и поняли?как только я поняла что продолжаться по старому не должно и нельзя дальше себя изводить.
или колд-дог