Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 4

Єто как раз в тему про свистки нужно оформить.
Так сразу показалось, что женщина в маске держит флейту.

А что за тема такая?

Та понятно, когда плохо о ускоряющих приспособлениях будешь думать в последнюю очередь.

К нему может зависимость сформироваться.

главное, чтобы не сформировалась к конкретным участникам...;):D:D:D

Єто как раз в тему про свистки нужно оформить. :D
Так сразу показалось, что женщина в маске держит флейту.

нет, это она свой "свисток" разрабатывает;)

Uzh3.webp

Уж! Холодный...

1259154450_166.jpg

Файтинг! Мортал Комбат.

У меня снова такое ощущение, что я никому не нужен и одинок... как с этим бороться. :(

жаль все-таки, что я потерял свое счастье... очень обидно. :(

У меня снова такое ощущение, что я никому не нужен и одинок... как с этим бороться. :(

У всех в жизни есть о чем жалеть. Но прошлое изменить нельзя, значит надо изменять свое отношение к этому прошлому. Нужно отвлекаться - новое хобби, куча работы, чтобы руки и голова были заняты все время и некогда было заниматься самоистязанием. Время - лучший доктор. А когда наступит нужный момент, тогда и новые отношения появятся обязательно.

А вот это не факт, возможно, потом ты поймешь, что это был полезный опыт и случившееся двинуло тебя в сторону настоящего счастья.

Ага... только когда он наступит, этот нужный момент.... вот познакомился с девушкой на сайте как-то недавно... красивая и ****** большие :ги: И на свидание была согласна... А её муж мне написал, что бы я больше не писал ей. На кой черт она тогда создавала анкету и морочит людям голову... :(

Скучно тетке, вот и ищет на стороне развлечений. А мозгов концы от мужа попрятать нету:ги:

Да в моей жизни столько о чем есть жалеть... уже трижды женатым мог бы быть... :D

Та может и не факт. Я её слишком идеализирую... Она для меня какая-то неземная. Хотя для меня любая женщина такой будет, в которую я влюблюсь. Я идеалист хренов. :D

Когда наступит момент никто не знает:) По своему опыту знаю, что вот жили-жила, терпела выходки мужа, потому что любила его и думала что он самый-самый в мире. А однажды проснулась и все, стал чужим, любовь умерла и пора менять жизнь.
Ну надо просто жить дальше и все, ну и поменьше думать о ней, раз шансов вернуть нету. И не анализировать постоянно а вот что было бы если бы я поступил по-другому... От такого только хуже себе самому.

Нехорошая тетка... Не ну там на сайте были фотки, она там с каким-то типичным холодногорским гопником с кривой улыбкой сидит... Ну может бывший думаю... а походу нет. Так и написала в приветствие "ищу мужа". В общем. Может он ей тоже чужой стал. Как вот у тебя это случилось...)

Та таких полно по жизни, может поменять хочет или просто острые ощущения нужны. Но тебе такая точно не нужна, даже если ****** и классные:ги: Для отвлечься нужны отношения без проблем:)

Ну я так понял ты поменяла жизнь и сейчас у тебя муж хороший)

Не то чтобы я ее поменяла, вот правда, все случилось как бы само собой, как только я поняла что продолжаться по старому не должно и нельзя дальше себя изводить.

Да надо поменьше думать о ней... ну пока у меня еще рецидивирует, видишь... то хорошо все, то накрывает...

Это естественно, у каждого длительность разная. Просто старайся отвлекать себя любыми способами:)

Назад
Зверху Знизу