Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

а я бы черную выпил сразу, остальные положил в карман )))

В readme не указанны очень важные параметры - в какой объём можно трансформироваться. Например, мне хотелось бы под настроение трансформироваться в карьерный экскаватор, как быть? С полётами тоже не всё ясно - ни скорости, ни запаса лёта, только время.

Заинтересовали розовая и зелёная, кто знает продавца - киньте контакты в личку :ги:

а я бы черную выпил сразу, остальные положил в карман )))

ну и нахуя она тебе? ну представь, шо выпиваешь ты ее и видишь себя в гробу - тебе сильно пригодицца эта инфа или получшеет?

Зелёная, жёлтая и ещё одна. :ги:

ага, букварь, вторая и синяя:D (КВН)

ну и нахуя она тебе?
у тебя никогда такого чувства не возникало например : Вот если бы я знала что так будет никогда бы не сделала ......
А я буду знать как оно будет через 5 лет и смогу повлиять на будущие уже сегодня

Может он маклауд и ему всё надоело? :D

:D видимо в тексте надо читать "заебало":D;)

у тебя никогда такого чувства не возникало например : Вот если бы я знала что так будет никогда бы не сделала ......
А я буду знать как оно будет через 5 лет и смогу повлиять на будущие уже сегодня

при возникновении оного я гадаю, но даже после этого у меня остается шанс, что я неправильно интерпретировала тот или иной расклад и поэтому всегда есть надежда на лучшее, а в случае с пилюлькой я этого шанса не усматриваю:);)

ну смотрите лечу я в отпуск в Тайланд , такой хоп посмотрел как полет пройдет, долетит самолет туда обратно. Если все в порядке сел полетел....

привет маленький ушастик

ну смотрите лечу я в отпуск в Тайланд , такой хоп посмотрел как полет пройдет, долетит самолет туда обратно. Если все в порядке сел полетел....

:D ты за 5 лет отпуск планируешь?

Уныло, невероятно уныло :(

:Dи не кажы, то ли дело мы как-то: сидим, бухаем у кума на ДР, и вдрух, где-то уже около часа ночи кум вспоминает, шо у него же есть большая квартира в Гаграх и мы единоглассно решаем, шо пора туда поехать - срываемся, за час собираюцца вещи двух семей с детьми, грузятся в наш бус и мы уже в пути:yahoo::D вот это я понимаю принятие решения:D

:Dи не кажы, то ли дело мы как-то: сидим, бухаем у кума на ДР, и вдрух, где-то уже около часа ночи кум вспоминает, шо у него же есть большая квартира в Гаграх и мы единоглассно решаем, шо пора туда поехать - срываемся, за час собираюцца вещи двух семей с детьми, грузятся в наш бус и мы уже в пути:yahoo::D вот это я понимаю принятие решения:D

Ух! просто охрененно! :клас:

То ли дело если террорюги аэропорт расхуярят к *****м или самолет воткнут в какое-нить красивое здание! :клас:

Ты в своём репертуаре - матюклива, что бендюжник, язвительна, как грымза. :)

Назад
Зверху Знизу