Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

а вот в дрифт заездах с ними тока япошки могут норм конкурировать(эуропейцы в жоппе)
Ну ,не скажи,была у моего меньшего брата Октавия тур о 550 коньках,очень мило дрифтовала и на 402-х метрах мало кто мог конкуренцию составить.......
Но,моторчик ушатался быстро,сейчас по Днепродзержинску пенсионеров катает.......:D

привет , а это еще зачем

ну, вообще у овса очень много полезных свойст, но я пью для укрепления волос, не зря же коняки любт овес, вишь какая у них грива, вот хочу себе такую же:D

привет НХО

неэкспериментатор
видно не голодный был

У меня вот прикол был , приехал в Универ на консультацию по практике, сел рядом с девушкой. Декан начал речь. Я с ней болтаю ржем сидим а оказалось что это преподавательница

так и не сказала по какому предмету , единственное что сказала Вы его уже сдали

привет НХО

видно не голодный был

У меня вот прикол был , приехал в Универ на консультацию по практике, сел рядом с девушкой. Декан начал речь. Я с ней болтаю ржем сидим а оказалось что это преподавательница

так и не сказала по какому предмету , единственное что сказала Вы его уже сдали

:):клас: неплохо

ну, вообще у овса очень много полезных свойст, но я пью для укрепления волос, не зря же коняки любт овес, вишь какая у них грива, вот хочу себе такую же:D

Смотри, вдруг смех изменится ;)

я не понял что все ушли на обед ?

А я тоже пойду, погуляю пожалуй. На научной ппц сколько пуха, можно заняться массовыми поджогами :ги:

О, пойду в лисапедный магазин и Саржин Яр, там хорошо.

А я тоже пойду, погуляю пожалуй. На научной ппц сколько пуха, можно заняться массовыми поджогами :ги:

О, пойду в лисапедный магазин и Саржин Яр, там хорошо.

Ты звезду нашей теме поставил?...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу