Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

evhLsYHrOGM.webp

;):любов:

Останнє редагування:
мррр, Гвенчик, какое красивое сочетание: рыжая кошь и ******* пододеяльник :любов:
Да я бы вот как весь день провалялась, но надо выползать и шуршать по хозяйству:)

Привет. Я тоже так завернулась под утро)
Я так и сплю:) Обязательно чтоб ухо было под одеялом, если высуну - мерзну:ги:

Не значит, что на аве написана истинная причина бана, просто нашла аву прикольную ;) Но вообще Надя уже давно малость ныла, что всё плохо, еще с марта, когда тему свою соорудила насчет "паршиво". На самом деле все нормально и всё ок, просто чото скучно человеку.. Не понимаю этого, увы. Мне бы чтоб скучно и чтоб идиллически-стабильно-скучно в жизни, ёмаё, какая б я была счастливая :rolleyes: :( :любов: Увы, в жизни опасности и проблемы каждый день, и только встряски; не до скуки.

Нам всегда кажется, что чужие проблемы это фигня полная по сравнению с нашими собственными. Что они там понимают вообще?? Мне бы их проблемы! Вот у меня!!! Вот это проблемы!!
Как-то так.

Нам всегда кажется, что чужие проблемы это фигня полная по сравнению с нашими собственными. Что они там понимают вообще?? Мне бы их проблемы! Вот у меня!!! Вот это проблемы!!
Как-то так.
Эмчик, кажется, постил картинку недавно, иллюстрирующую это.
Ну, Надя же, наверное, обдумала свой бан, возможно ей необходимо время в реале, но надеюсь она вернется быстрее.

Как-то так.
И нигавари, какая я ужасть черствая. У меня война и невозможность 2 года приехать в родную квартиру, и родители мужа не могут прожить на свою пенсию в Донецке, еще и им деньги посылаем, моя мама вообще никакую пенсию 2 года не получает, а я буду ну очень сочувствовать тем, кому просто скучно, ога.

И нигавари, какая я ужасть черствая. У меня война и невозможность 2 года приехать в родную квартиру, и родители мужа не могут прожить на свою пенсию в Донецке, еще и им деньги посылаем, моя мама вообще никакую пенсию 2 года не получает, а я буду ну очень сочувствовать тем, кому просто скучно, ога.

А почему ты приняла это на свой счет? Это же не о тебе было, а о людях в целом. А твою ситуацию все понимают.

Останнє редагування:
Не опытов, нам просто надо кое-чему научиться тут:)
Это школа.
"Не вмер даныла, так болячка задавыла"(с), разница огромная, согласна :D

Гвенчик, а как твоя кошачья непара поживает? :)

"Не вмер даныла, так болячка задавыла"(с), разница огромная, согласна :D

Гвенчик, а как твоя кошачья непара поживает? :)

Та все как всегда:) Пока не дрались, но подозревают друг друга в злых намерениях. Кошка сейчас по хорошей погоде гулять на улицу ходит и там шумит на соседских котов:ги:

— Милый, подари мне котенка. Я буду его любить, ласкать, целовать, купать, в постельку с собой брать...
— Мяу...

Всем жителям темы привет!!!

Родила овчарка в ночь не то сына, не то дочь...:)

0564064h.jpg

Назад
Зверху Знизу