Статус: Офлайн
Повідом.: 39663
Повідом.: 39663
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я бы вот как весь день провалялась, но надо выползать и шуршать по хозяйствумррр, Гвенчик, какое красивое сочетание: рыжая кошь и ******* пододеяльник![]()
Я так и сплюПривет. Я тоже так завернулась под утро)
Гав, блин!
Моё пятихвостие увеличилось числом усилиями кошки...
Даже не знаю, какой смайл притулить...![]()
Не значит, что на аве написана истинная причина бана, просто нашла аву прикольнуюНо вообще Надя уже давно малость ныла, что всё плохо, еще с марта, когда тему свою соорудила насчет "паршиво". На самом деле все нормально и всё ок, просто чото скучно человеку.. Не понимаю этого, увы. Мне бы чтоб скучно и чтоб идиллически-стабильно-скучно в жизни, ёмаё, какая б я была счастливая
![]()
![]()
Увы, в жизни опасности и проблемы каждый день, и только встряски; не до скуки.
Эмчик, кажется, постил картинку недавно, иллюстрирующую это.Нам всегда кажется, что чужие проблемы это фигня полная по сравнению с нашими собственными. Что они там понимают вообще?? Мне бы их проблемы! Вот у меня!!! Вот это проблемы!!
Как-то так.
Не видела, наверное.Эмчик, кажется, постил картинку недавно, иллюстрирующую это.
И нигавари, какая я ужасть черствая. У меня война и невозможность 2 года приехать в родную квартиру, и родители мужа не могут прожить на свою пенсию в Донецке, еще и им деньги посылаем, моя мама вообще никакую пенсию 2 года не получает, а я буду ну очень сочувствовать тем, кому просто скучно, ога.Нам всегда кажется, что чужие проблемы это фигня полная по сравнению с нашими собственными. Что они там понимают вообще?? Мне бы их проблемы! Вот у меня!!! Вот это проблемы!!
Как-то так.
хорошая картинка
И нигавари, какая я ужасть черствая. У меня война и невозможность 2 года приехать в родную квартиру, и родители мужа не могут прожить на свою пенсию в Донецке, еще и им деньги посылаем, моя мама вообще никакую пенсию 2 года не получает, а я буду ну очень сочувствовать тем, кому просто скучно, ога.
хорошая картинка. Жизнь вообще ******, ящитаю, и полигон для опытов над воплотившимися в тела душами.
"Не вмер даныла, так болячка задавыла"(с), разница огромная, согласнаНе опытов, нам просто надо кое-чему научиться тут
Это школа.
"Не вмер даныла, так болячка задавыла"(с), разница огромная, согласна
Гвенчик, а как твоя кошачья непара поживает?![]()
:жах:
:жах: