Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

Если ты снова начнешь доказывать, что у тебя полный порядок в области кончания - то попрошу. Я ничего не забываю, не волнуйся ;)

я не доказывала ничего, я просто констатировала факт и ты тоже не забудь про пруф, о котором я тебя просила;)

Под хорошую беседу и закуску,я могу выпить около пяти бутылок вина (за вечер). Сколько можешь ты?

ну, ежели будет сырок мой любимый и немного колбаски, то могу неспешно литра полтора коньяка впитать, под хорошую закусь можно больше, но дольше:rolleyes::D

Porucznik Jebłoński;56179106 сказав(ла):
giphy-downsized-large.gif

С возвращением:)
Какой толстенький ловкач!

Ну Оль, я вот с детства терпеть не могу из еды три вещи- это сир, рыбовсякуюхрень и топленое молоко. Ассоциация про привкус была сформированна наверное еще в несознательном возрасте. Портянками мну никто конечно не пихал, но представил этот запах(вкус) почему то именно в связке с пряженим млеком. Хз чего..:confused: но в мозгу засело...

надо будет тебе как-нибудь эту приблуду дать попробовать, не сказав шо это, и вот тогда ты скажешь свое мнение;)

ну, ежели будет сырок мой любимый и немного колбаски, то могу неспешно литра полтора коньяка впитать, под хорошую закусь можно больше, но дольше:rolleyes::D

Странно, что еще Демон не завывает, мол, снова местная алкота приборами меряется :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу