Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Сразуи всех делов.
Дя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сразуи всех делов.
Причем тут фотошоп, вот скажи?В том то и дело что я тоже люблю снимки без фотошопа и подкрашиваний. Иначе смысл увиденного искажается.да и не всегда получается провода обойти, особенно в горной местности. Там уже как получается.
Понимаешь, там горная местность, это не Харьков что можно отойти, перейти и т. д.
Там откуда получается, оттуда снимки и делаешь. То ей делать нечего она и придирается и не только в этой теме.
Да, а нафига ещё как-то крутиться, как захотел, так и снял.Ну конечно зачем нормально снимать. Если можно как вздумалось и потом пофиг.
Мои тоже ей не нравятся мои снимки
Это не критика, а непонятные придирки. Нику я похвалил за её фото - подмазываюся получается с её слов. Мои тоже ей не нравятся мои снимки. Странно это всё...
Совершенно нормально.Павлик Морозов, почему мы стобой одновременно пишем в 13:33 777
Это нормально7
А вот памятник Павлику на улице Морозова - это замечательная идея!
та разбанена онаА Заи все не видно
Да, а нафига ещё как-то крутиться, как захотел, так и снял.
Там достаточно будет внедрить памятник в виде модема с многозначительным текстомСовершенно нормально.
А вот памятник Павлику на улице Морозова - это замечательная идея!
Бинты у меня есть
это нормально, кому-то нравится, кому-то нет, невозможно, чтобы всем что-то нравилось
можно смотреть с закрытыми глазами. в шапке-модемеТолько надо понимать, что видеть, что там снято будут так же как попало.
можно смотреть с закрытыми глазами. в шапке-модеме![]()
а каким же еще образом передать сигнал от левого полушария к правому?А модем нужен для связи с внешним миром?
ага,и будет одинаковое впечатление
мне все ваши работы понравились
та то из параллельной темiПавлик, так что это за история с рыбой на тракторе?
Ага все-все 10000 работ за 10 минут.ага,
Цитата:
мне все ваши работы понравились