Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

В том то и дело что я тоже люблю снимки без фотошопа и подкрашиваний. Иначе смысл увиденного искажается.да и не всегда получается провода обойти, особенно в горной местности. Там уже как получается.
Причем тут фотошоп, вот скажи?
Если дорога попадает на первый план, превращаясь в линию, похожую на провод.
Можно было снять так, чтоб была видна дорога, и не было вопросов, что это за линия через фото.
Ну конечно зачем нормально снимать. Если можно как вздумалось и потом пофиг.

Понимаешь, там горная местность, это не Харьков что можно отойти, перейти и т. д.
Там откуда получается, оттуда снимки и делаешь. То ей делать нечего она и придирается и не только в этой теме.

Льова, ты слишком близко к сердцу принимаешь критику в свою сторону;), да у нас в всех найдутся фотки, где видны провода:D, я в селе у бабушки люблю фотать, так там вообще везде столбы с проводами, которые вечно лезут в кадр и портят вид и ниче, все равно фоткаю

Это не критика, а непонятные придирки. Нику я похвалил за её фото - подмазываюся получается с её слов. Мои тоже ей не нравятся мои снимки. Странно это всё...

Забей.

89806-800x600-Fat-cat-9.webp

пакостник явился:ги:

Да, а нафига ещё как-то крутиться, как захотел, так и снял.

Я с этим не спорю, пусть снимает как хочет. Только надо понимать, что видеть, что там снято будут так же как попало.

Совершенно нормально.
А вот памятник Павлику на улице Морозова - это замечательная идея!
Бинты у меня есть
Там достаточно будет внедрить памятник в виде модема с многозначительным текстом
"Шапка".

это нормально, кому-то нравится, кому-то нет, невозможно, чтобы всем что-то нравилось

:пиво::пиво: Это нормально. Подтверждаю.
Вот некоторым может даже одежка не нравиться. Но это не значит, что надо переодеваться. :D

Павлик, так что это за история с рыбой на тракторе?

Всем привет! :квіточка:

Я вернулась из бана небытия :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да. С-А-Т - не виноват. Это получилось случайно. Слегка промахнулась...:D

Назад
Зверху Знизу