Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ааах так вон где Кет разместил ссылку. Ну теперь будем знать.Пойди к КЭТу в профиль и зайди на его домашнюю страничку. Все вопросы сразу отпадут.
Ну да не знала, что забракованное фото можно назвать фото с автомагистралью на переднем плане.Не злись. Не знала, так не знала. Извиняюсь.![]()
Уже 100 раз было. Она и сама её постила.Энжи, смотри какая кошь
Сообщение от н. Х.О.
Здравствуйте...
Что с Зайцей? Её уже выпустили?
Привет!
нет, в казанке, в холодильнике тушеная в сметане неволиться
Уже 100 раз было. Она и сама её постила.
Баян, короче.А значит єто 101.
. На фото не должно быть на переднем плане разных линий, якобы трасс и прочей мишуры...Иначе это воспринимается, как брак. Это же просто.
драстуте
на тракторах
воняет риба
памагити
![]()
меня эта новость очень испугала. а вдруг вот я туда приеду осенью, - а там такоеПавлик, не лги, я только оттуда, ниче там не воняет
драстуте
на тракторах
воняет риба
памагити
![]()
Привет
Да она просто придирается к мим фото постоянно и не только в этой теме.
Странно как то...
Ника, кто забраковал моё фото?
Ну если тебе так не нравятся мои публикации, так поставь меня в игнор, не мучайся. Делов то.
меня эта новость очень испугала. а вдруг вот я туда приеду осенью, - а там такое
Не оправдывайся, вот с помощью таких как ты я вижу кучу мест, куда не попаду в силу разных причин. И это же замечательно что фото не постановочное, нефотошопленное, не все должно выглядеть идеально, интересно же видеть все как есть на самом деле тожеПонимаешь, там горная местность, это не Харьков что можно отойти, перейти и т. д.
Там откуда получается, оттуда снимки и делаешь. То ей делать нечего она и придирается и не только в этой теме.
Намордникреспиратор или вату в нос засунуть![]()
Ооо вот єто нормально. Лаки профи фотосхопер.Ника, держи! и не кипишуй
шапку-модемнатянуть на глаза... а Вы спросите... "простите, каким образом оно спасет?..." а я отвечу! сегодня ничего не вижу, поездку придется отменить
![]()
драстуте
на тракторах
воняет риба
памагити
![]()
шапку-модемнатянуть на глаза... а Вы спросите... "простите, каким образом оно спасет?..." а я отвечу! сегодня ничего не вижу, поездку придется отменить
![]()
Откуда? А где это тракторы катаются7Павлик, не лги, я только оттуда, ниче там не воняет