Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 15

krasota-spasyot-mir_1340945314.webp

41554143_krasota-spasyot-mir.jpg

703036.jpg

Пойди к КЭТу в профиль и зайди на его домашнюю страничку. Все вопросы сразу отпадут.
Ааах так вон где Кет разместил ссылку. Ну теперь будем знать.
Энжи, смотри какая кошь
psGRFWveERk.webp

Не злись. Не знала, так не знала. Извиняюсь. :)
Ну да не знала, что забракованное фото можно назвать фото с автомагистралью на переднем плане.
Лев, послушай, никто так не фотографирует. На фото не должно быть на переднем плане разных линий, якобы трасс и прочей мишуры...Иначе это воспринимается, как брак. Это же просто.

Сообщение от н. Х.О.
Здравствуйте...

Что с Зайцей? Её уже выпустили?
Привет!

нет, в казанке, в холодильнике тушеная в сметане неволиться
:підстолом:
Аааа я как раз казанок достала с тушенім мясом. Буду кушать. :-)

Уже 100 раз было. Она и сама её постила.

А значит єто 101.

драстуте
на тракторах
воняет риба
памагити
:збентежений:

всем драсти!

. На фото не должно быть на переднем плане разных линий, якобы трасс и прочей мишуры...Иначе это воспринимается, как брак. Это же просто.

Ника, держи! и не кипишуй:rolleyes:

235e11e7cb44c30b4d13004c38c9a641.webp

специально для тебя даже дату подтерла:D

драстуте
на тракторах
воняет риба
памагити

Павлик, не лги, я только оттуда, ниче там не воняет:D

Привет :квіточка:

Да она просто придирается к мим фото постоянно и не только в этой теме.
Странно как то...

привет, Льова! ну ты же в конце концов не профессиональный фотограф, у тебя любительские фото, поэтому я думаю такие вещи как провод на переднем плане простительны;)

Ника, кто забраковал моё фото?
Ну если тебе так не нравятся мои публикации, так поставь меня в игнор, не мучайся. Делов то.

чувствую, скоро в этой теме все друг друга поигнорят:D

меня эта новость очень испугала. а вдруг вот я туда приеду осенью, - а там такое

ну, Паша, даже если в каком-то месте на Тракторах и воняет, не переживай, до осени все выветрится:ги:

Старенькое, но миленькое видео:)

Понимаешь, там горная местность, это не Харьков что можно отойти, перейти и т. д.
Там откуда получается, оттуда снимки и делаешь. То ей делать нечего она и придирается и не только в этой теме.
Не оправдывайся, вот с помощью таких как ты я вижу кучу мест, куда не попаду в силу разных причин. И это же замечательно что фото не постановочное, нефотошопленное, не все должно выглядеть идеально, интересно же видеть все как есть на самом деле тоже:)

шапку-модем :rolleyes: натянуть на глаза... а Вы спросите... "простите, каким образом оно спасет?..." а я отвечу! сегодня ничего не вижу, поездку придется отменить :rolleyes:

А модем нужен для связи с внешним миром?:rolleyes:

драстуте
на тракторах
воняет риба
памагити

Это что уже рыбу развозят в тракторах?:eyecrazy: Первый раз такое слышу. Конечно будет вонять, там же еще запах солярки.
Докатились.
Полная антисанитария.

Назад
Зверху Знизу