Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, ****юк малолетний![]()

Тот же товарищ, проснувшийся в одних носках. Ему ехать на практику в Киев. Мы, как настоящие друзяки, взяли пару пива ему в дорогу ну и себе, стоим на платформе ждем (пьем). Тогда еще никто за это не гонял. Поезд приходит и уходит - товарища нет. Минут через 10 после отхода он запыхавшийся выбегает их перехода 

Да, в Киев, на практику... А поезд был через Киев проходящий, уже не помню, Хмельницкий, что ли. Оно к проводнице:

Когда он пришел менять паспорт, который умудрился сложить в 4 раза, сбежался весь ЖЭК посмотреть на этого ******ка 
Потом, может, поставлю.простите, но аву ему зачётную надыбал
Капец. Веселая студенческая жизнь...сбежался весь ЖЭК посмотреть на этого ******ка

Капец. Веселая студенческая жизнь...![]()
![]()

Кстати, если уж веселить народ дальше...Тот же товарищ, проснувшийся в одних носках. Ему ехать на практику в Киев. Мы, как настоящие друзяки, взяли пару пива ему в дорогу ну и себе, стоим на платформе ждем (пьем). Тогда еще никто за это не гонял. ....))))
Чо?. Ну, поржали бы как раз...Реально смешные я опубликовать не возьмусь

Кстати, если уж веселить народ дальше...Тот же товарищ, проснувшийся в одних носках. Ему ехать на практику в Киев. Мы, как настоящие друзяки, взяли пару пива ему в дорогу ну и себе, стоим на платформе ждем (пьем). Тогда еще никто за это не гонял. Поезд приходит и уходит - товарища нет. Минут через 10 после отхода он запыхавшийся выбегает их перехода
Ну, взяли новый билет, но следующий поезд через 6 часов. Короче, последнее, что я помню - что мы его занесли за руки-за ноги, положили на полку и уговорили проводницу, что он не буйный, потому что буйным быть просто уже не может
А вот теперь прикол... Чувак просыпается в поезде... Шок... Что я делаю в поезде?Да, в Киев, на практику... А поезд был через Киев проходящий, уже не помню, Хмельницкий, что ли. Оно к проводнице:
- А что это за поезд?
- Хмельницкий
Шок:
- А он через Киев идет???
- Да
- А Киев уже БЫЛ?
- через час
Это чудо с жуткого бодуна Выползает из поезда и понимает, что ни денег, ни документов нет.
В полной печали, т.к. он даже не помнил, куда ехать (бумажка была в паспорте), пытается закурить, и понимает, что в "пистоне" джинсов явно не только зажигалка. Паспорт, деньги - он все умудрился запихать в карманчик для зажигалкиКогда он пришел менять паспорт, который умудрился сложить в 4 раза, сбежался весь ЖЭК посмотреть на этого ******ка
![]()

На форуме есть темы "Пятница" и "Суббота". А где тема "Воскресенье"?

О, да.я завтра напьюсь шампанского и создам![]()
Оооо обновились!
С переездом!

Путешественники. Постоянно на чемоданах.
А тот раз когда мы переехали?
Вроде же недавно...в начале марта?
О, да.![]()

А потом того.пора пожрать

Чо?. Ну, поржали бы как раз...![]()
Этот не обидится, т.к. у него остались 3 жены и 3 ребенка (причем все до брака) и последний раз он выходил на связь лет 5 назад из средней азии 

у меня одногрупник по пьяни права сложил в 4 раза...только недавно полученные,это они их так обмывали![]()