Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 13

Может варенной воды? :ги:

Как-то раз пришел ко мне друг в гости, я ему предложила кофе, он согласился. И вот кофеварка закончила работать, я наливаю кофе в чашку, а там одна вода (кофе я положить в кофеварку забыла). Короче, наварила воды :D

Как-то раз пришел ко мне друг в гости, я ему предложила кофе, он согласился. И вот кофеварка закончила работать, я наливаю кофе в чашку, а там одна вода (кофе я положить в кофеварку забыла). Короче, наварила воды :D

:іржач:

Хоспади. Вы шо, все группой на ХФ сидите?... :D

А вот хз... Я встречал знакомых просто тупо на купле-продаже на ХФ. Поэтому я предполагаю, что на ХФ сидят многие :D

Я тоже хочу так. Худеть... Но если я буду худеть по твоему методу. я потом в двери не пройду...:):rolleyes:

Не, я реально немного похудел... Буквально на пару-тройку кг, правда... :rolleyes:

kot091.webp

а у него тазик был?

Ладно, всем кошачих и клубничных!

kot096.webp

:іржач::іржач:

вы снова переехали

эх, как всё печально в этой жизни

Назад
Зверху Знизу